Компания «Натали Турс» провела Road Show в Минске

21.02.2013 - Презентации

Компания «Натали Турс» провела Road Show в Минске

Во вторник в столичной гостинице «Европа» состоялось финальное мероприятие Road Show, которое совместно с турецкими партнерами провела для белорусских турагентов компания «Натали Турс». Всего с 13 по 19 февраля участники «рекламного тура наоборот» объехали семь городов России и Беларуси.

Во вторник в столичной гостинице «Европа» состоялось финальное мероприятие Road Show, которое совместно с турецкими партнерами провела для белорусских турагентов компания «Натали Турс». Всего с 13 по 19 февраля участники «рекламного тура наоборот» объехали семь городов России и Беларуси.

Начался масштабный рекламный трип с городов российского Золотого кольца – турецкие отельеры выступили перед турагентами Владимира, Иваново, Костромы, Ярославля и Твери. Затем десант «Натали Турс» высадился в Москве, ну, а заключительным аккордом путешествия стал визит в столицу Беларуси. К слову, большинство представителей турецких отелей приехали в нашу страну впервые. Говорят, что их немного пугала необходимость открывать белорусскую визу. Правда, когда турецкие представители, преодолев все бюрократические препоны, все же получили национальные визы и прилетели из Москвы в Минск, их документы в аэропорту так никто и не проверил.

Открывая серию мастер-классов для белорусских турагентов, product-manager «Натали Турс» Елена Романова заметила, что местной публике, к счастью, не нужно рассказывать об особенностях Антальи, Аланьи, Кемера, Кушадас и других турецких курортов, поскольку все уже прекрасно знают эти регионы. Именно поэтому основное внимание семинара было уделено деталям и новинкам отдыха в сезоне-2013.

Итак, с этого года «Натали Турс» начинает летать в Кушадасы из Минска на минском чартере, который будет доставлять туристов в Измир с 20 мая по 18 сентября. В турецкую Анталью из столицы Беларуси «Натали Турс», как обычно, будет летать с апреля по октябрь. Кроме того, теперь по вторникам, пятницам и воскресеньям туроператор приглашает туристов в Стамбул! Туда из Минска, напомним, летает регулярный рейс авиакомпании «Белавиа». Белорусские путешественники смогут провести несколько дней, изучая достопримечательности этого роскошного турецкого города, или совершить полноценную экскурсию по Турции (Стамбул, Бурса, Памуккале, Кушадасы, Чанаккале).

ImperskiyStambul

Ну и, конечно, особенное внимание было уделено летним предложениям от «Натали». Одной из приятных новостей сезона стало объявление о том, что с 2013 года фирменная программа клубного отдыха «Порт Комфорт» будет работать и в Турции. В этом сезоне базовым отелем для нее станет пятизвездочная гостиница Alaiye Resort & Spa в Аланье. Этот отель турагентам представил Соилу Салим.

алаи

Всем, кто причалит в «Порту», гарантируется прекрасное настроение, ежедневные анимационные программы для взрослых и детишек всех возрастов. Для малышей – игры и познавательный отдых, для ребят постарше – приключения в пиратском стиле, для подростков – развитие творческих способностей.

алаи2

В общем, скучно не будет! Программа будет действовать с 17 мая по 30 сентября. Помимо Alaiye Resort & Spa, презентации возможностей своих комплексов провели представители отельных цепочек Paloma Hotels, Crystal Hotels, Limak Hotels, Marti Hotels & Resorts и Turan Hotels.

Алена Йылмаз, представитель сети отелей Paloma, начала свой рассказ о летних новинках с приметы, которая еще ни разу не подводила: «Если в ваш город приехали турецкие отельеры – значит, лето не за горами». Провести отпуск с комфортом можно в любом из восьми отелей этой известной цепочки.

палома

В чем преимущества данных гостиниц? Во-первых, экологически чистые продукты: вино с собственных виноградников, фрукты, овощи и зелень – выращенные в собственном хозяйстве. Во-вторых, уникальные кулинарные фестивали, во время которых продукты превращаются в произведения искусства (в этом сезоне гостей отелей ждут Пасхальный, Клубничный, Арбузный, Персиковый, Черешневый, Виноградный и Гранатовый фестивали). В-третьих, специальные анимационные программы для разных возрастных групп. И еще – в этом году побаловать себя фруктами и напитками в Paloma можно, не вставая с шезлонга: официанты будут доставлять закуски на пляж и к бассейну.

палома3

Алла Склянкина – менеджер, представляющий сеть Turan Prince Hotel (Club Turan Prince World 5* и Turan Prince Residence 5*), отметила, что именно на территории комплексов этой гостиничной цепочки находится один из самых больших аквапарков в Сиде, а также мини-зоопарк и парк аттракционов. С этого года в Turan Prince Club World будут работать 4 а'ля карт ресторана (кстати, посещать их можно неограниченное количество раз), готовить блюда в основном ресторане будет русский повар, а в речке, которая протекает по территории, при желании можно будет поймать рыбку. Кроме того, отель полностью изменил комнаты стандарта «annex»: теперь они имеют площадь 24 кв. м и могут принимать до 3-х гостей. Таким образом, учитывая реновацию последних лет, все номера этой сети встретят гостей в обновленном виде. Представитель сети также напомнила турагентам, что из одного отеля в другой летом можно будет попасть на специальной прогулочной яхте. Таким образом, гости смогут не просто совершить увлекательное морское путешествие, но и оценить кухню и сервисы соседнего комплекса.

Парк аттракционов на территории отеля Club Turan Prince World 5*:

туран аттракицоны

Карина Терещенко, представитель отелей сети Limak (в нее входит восемь отелей), рассказала, что в пляжных отелях этой цепочки в этом сезоне будет еще больше интересной анимации, а номерной фонд и инфраструктура порадуют гостей обновленными деталями. Кстати, в одном из бассейнов отелей этой сети в Белеке (Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*) снимал клип известный певец Филипп Киркоров. Поплавать в знаменитом бассейне (точная копия Памуккале) этим летом смогут и белорусские туристы. Вообще отели этой цепочки постоянно отмечаются различными премиями в области гостеприимства. Так, известный сетевой ресурс tophotels.ru назвал Limak Lara De Luxe 5* в Анталье одним из лучших отелей для молодоженов, а Limak Limra Hotel & Resort 5* в Кемере по результатам опроса пользователей вошел в 100 лучших отелей мира за 2012 год.

Тот самый бассейн в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*:

лимак

Отель сети Marti – Myra Hotel HV-1, расположенный в Кемере, идеально подойдет для активного семейного отдыха с детьми. Уютные бунгало отеля находятся в окружении тысяч огромных сосен. Кстати, этот отель награжден сертификатом «За эффективность программ по сохранению окружающей среды». Презентацию этого отеля провела Ольга Джошкун.

марти

Очень красочной получилась презентация сети Justiniano Hotels, которую представил господин Эртэмиз Ариф. На сегодняшний день Justiniano – это три отеля на анталийском побережье (регион Сиде).

 джустиниано

Актас Фатих, представляющий сеть Crystal, обрадовал собравшихся новостью о том, что этим летом в компанию к уже работающим 11 отелям популярной у туристов со всего мира цепочки добавится сразу целых три новых комплекса. Все отели данной сети удостоены 5* и предлагают великолепный сервис.

кристал

Завершилась турецкая презентация розыгрышем двух путевок на двоих в отели Justiniano и Alaiye Resort & Spa. Кроме того, одному из белорусских турагентов достался сертификат на бесплатное проживание и экскурсионное обслуживание в Стамбуле.

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах