Летом автобус из Минска в Таллинн будет ходить 4 раза в неделю

25.04.2013 - Презентации

Летом автобус из Минска в Таллинн будет ходить 4 раза в неделю

Об этом и других новостях представителям белорусских туристических агентств рассказал директор компании VR Lines на специальной презентации в отеле Crowne Plaza.

Об этом и других новостях представителям белорусских туристических агентств рассказал директор компании VR Lines  на специальной презентации в отеле Crowne Plaza.

Темой встречи с туркомпаниями стали и новости автобусных перевозок, и эксклюзивные цены на паромные круизы, и, конечно, уникальная программа «Азиатский тайфун» (см. на нашем сайте). Каждый свой рассказ директор VR Lines обаятельный Валерий Варес сопровождал интересными картинками, видео и собственными веселыми историями, чем не раз улучшал настроение и без того дружелюбно настроенных агентов.

Что касается автобусных перевозок – одного из главных направлений компании, с которых когда-то все и начиналось: сегодня уехать из Минска в Таллинн можно в понедельник и четверг (обратно – в пятницу и воскресенье). Автобус отправляется от Центрального автовокзала. В высокий сезон, с 15 июня по 31 августа, количество рейсов будет удвоено: автобус будет ходить по маршруту в понедельник, четверг, пятницу и воскресенье. К слову, билет до Таллинна по самому экономному тарифу сегодня можно приобрести всего за 26 евро. Говоря о том, что VR Lines является одной из самых «нежадных» компаний на белорусском рынке, директор пригласил всех специалистов прокатиться до Таллинна абсолютно бесплатно. Профессиональные «туристы» могут провести несколько дней в сказочной эстонской столице или сплавать на пароме в Стокгольм и Хельсинки. «Если кто-то из вас еще не был в этих городах, то мы быстро исправим эту нелепость», – пообещал Валерий.

Семинар продолжился презентацией различных круизов на паромах Tallink и Lindaline (суда этой компании курсируют между Таллинном и Хельсинки только летом). К слову, при бронировании билетов на паромы через VR Lines агенты могут рассчитывать на комиссионное вознаграждение. Кроме того, Валерий Варес рассказал о возможностях организации экономичных групповых туров (автобус+ паром) и представил свою «маленькую бомбочку» – специальные цены от Tallink (компания имеет квоты мест на паромах этого перевозчика). В итоге стоимость тура (Минск – Таллинн – Стокгольм) может начинаться от 94 евро на человека. При группе от 10 человек гид и водитель путешествуют на пароме бесплатно.

Вообще поводом для презентации стали не только приятные новости на белорусско-балтийско-скандинавском маршруте, но и возможность пригласить представителей турагентств и их клиентов в уникальный тур по пяти странам Азии. Посетить Малайзию, Сингапур, Макао, Гонконг и Таиланд можно в рамках одного тура и по очень привлекательной цене. Путешествие запланировано на сентябрь.

На семинаре VR Lines также присутствовал Антон Шах, представляющий авиакомпанию Etihad. Именно на крыльях этого перевозчика туристы и совершат одну часть перелетов по маршруту. Специалист авиакомпании познакомил турагентов со специальными акциями, а также (по секрету) рассказал о том, что со середины мая Etihad переходит на ежедневную частоту полетов по маршруту Минск – Абу-Даби.

В конце встречи гостей ожидали вкусные сюрпризы из Эстонии, а также розыгрыш комбинированных туров из Минска в Стокгольм.

Рубрики: Презентации

Компании: VR Lines


Комментарии

Аватар

25.04.2013 22:14
Anonymous
ответить

Ездила с ними 2 раза. За 95 евро побывать в Стокгольме можно только у них!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах