Зимой из Минска в Салоники можно будет улететь два раза в неделю

24.10.2013 - Презентации

Зимой из Минска в Салоники можно будет улететь два раза в неделю

Главный греческий туроператор «Музенидис Трэвел» традиционно собрал на своем семинаре наибольшее количество белорусских агентов. Встреча с коллегами была посвящена зимней полетной программе туроператора.

Главный греческий туроператор «Музенидис Трэвел» традиционно собрал на своем семинаре наибольшее количество белорусских агентов. Встреча с коллегами была посвящена зимней полетной программе туроператора.

IMG_0413

IMG_0417

В начале семинара директор греческого офиса компании Йоргас Масманидис поблагодарил коллег за успешный летний сезон и рассказал об основных греческих новостях. Итак, этой зимой белорусским туристам вновь будет предложена зимняя Греция. Всего на декабрь–январь запланировано 7 рейсов: по средам и воскресеньям, начиная с 15 декабря. Завершится полетная программа заборным рейсом 12 января. Известно, что в Салоники туристы будут летать на комфортабельном CRJ-100. Помимо полетной программы из Минска туристам, как обычно, будут доступны рейсы из Киева и Москвы. 

IMG_0411

С особенностями экскурсионной программы агентов познакомила директор минского офиса туроператора Майя Ньорба. Она напомнила агентам, что все экскурсии «Музенидиса» проводят гиды со специальным образованием. Например, в паломнических турах участвуют гиды из богословских школ. К слову, в этом году туристам впервые будет предложена уникальная экскурсия «Поклонение Поясу Пресвятой Богородицы». В ассортименте туров также будут туры за шубками, релакс-туры «На здоровье», тур-конструктор «Эврика! Античная Греция» и многие другие. О возможностях горнолыжного отдыха в болгарском Банско (куда легко попасть из Салоников) коллегам рассказала Светлана Шелег, директор второго минского офиса компании.

Среди греческих новостей стоит отметить то, что в этом году компания предлагает туристам акцию «Гарантированное подселение», благодаря которой туристам-одиночкам не придется переплачивать за номер «сингл». Кроме того, туроператор приглашает белорусских туристов в туры за недвижимостью и за образованием. Покупка квартиры стоимостью более 250 тысяч евро (а в Греции есть варианты квартир площадью от 50 метров за 35 000 евро) гарантирует получение вида на жительство.

В конце семинара представители компании «Музенидис Тревел» наградили лучших агентов за летний сезон 2013. Среди особо отличившихся были названы компании «Подевюс», «Райские каникулы», «Хоттабыч», «Турберри», ну а абсолютным лидером продаж греческих туров по городу Минску стала компания «Трейдвояж». Лидером по продажи экскурсионных туров стала компания «Турлюкс», по паломническим программам – паломническая служба «Иоаннов Родник».

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь

Компании: «Музенидис Тревел»


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах