Компания «Топ-Тур» презентовала круизные туры и познакомила с новинками зимнего сезона

24.10.2013 - Презентации

Компания «Топ-Тур» презентовала круизные туры и познакомила с новинками зимнего сезона

Презентация туроператора «Топ-Тур», прошедшая в рамках осенней туристической выставки «Турбизнес 2013», была посвящена круизным программам, предлагаемым совместно с партнером – компанией Tallink Silja. Вторая часть встречи была посвящена автобусным, авиа и другим новинкам компании

Презентация туроператора «Топ-Тур», прошедшая в рамках осенней туристической выставки «Турбизнес 2013», была посвящена круизным программам, предлагаемым совместно с партнером – компанией Tallink Silja. Вторая часть встречи была посвящена автобусным, авиа и другим новинкам компании.

a5c948cfa669c8a9d9e735f034eb741d Презентацию круизных направлений проводил Алексей Салумаа, генеральный директор Tallink Silja. По его словам, круизные туры становятся все более популярными в Беларуси и имеют на нашем рынке очень неплохой потенциал. Гендиректор Tallink Silja познакомил всех присутствующих с возможностями паромов группы Tallink, представив маршрутную сеть, инфраструктуру кораблей и возможности для отдыха.

Компания имеет маршрутную сеть из 6 направлений, самый большой флот на Балтийском море – 19 судов и перевозит 10 млн пассажиров в год. На паромах компании можно приобрести ведущие мировые бренды по ценам Tax Free, прогуляться по променадам длиной до 200 м с обильным количеством магазинов и ресторанчиков, купить парфюмерию на 25 % дешевле, чем на суше. Что касается цен, то букет цветов на корабле будет стоить 15 евро, одна роза от 5 евро, шоколад, конфеты, клубника – от 8 евро, шампанское от 39 евро и вино от 18 евро. На паромах есть возможность арендовать конференц-залы до 1000 человек, есть специальные уголки для детей, аниматоры. Но главной особенностью компании является непременное внимание к русскоговорящим гостям – вся важная и полезная информация всегда доступна на русском языке.

img_2898

Как отметил Алексей Салумаа, на паромах есть даже возможность для принятия родов. Что непременно случается 1-2 раза в год. В данном случае мать с новорожденным на вертолете доставляется в ближайшую больницу, а ребенок на всю жизнь получает возможность бесплатных путешествий на судах компании.

Круизы осуществляются на паромах марок Isabelle, Romantika, суперскоростных Star,  SuperStar и др. На суднах есть отсеки для размещения авто, что открывает возможности для путешествий автомобилистам. Чаще всего, выбирая такой тур, туристы доезжают на пароме до Стокгольма, а оттуда на авто отправляются в Норвегию, Данию, Германию и др. страны.

У компании «Топ-Тур» можно будет забронировать как индивидуальные каюты для самостоятельных путешественников, так и полные пакеты с экскурсиями, туры на уик-энды и семидневные круизы по маршрутам компании.  

a00c3ba3607b37797b9cbcd1add2c6e3 Рождественские и новогодние автобусные туры представила специалист компании по автобусным направлениям Светлана Галиновская.

Так, в зимнем сезоне 2013-2014 «Топ-Тур» будет делать ставку на Германию. В частности, компания предлагает несколько вариантов рождественских и новогодних туров по баварскому региону ФРГ.  На презентации также отметили, что данные туры будут осуществляться на трех новых недавно закупленных автобусах стандарта «евро 4».

Светлана Галиновская подчеркнула, что, акцентируя внимание на автобусных программах, «Топ-Тур» делает ставку на совершенно новые тематические маршруты, которых нет на белорусском рынке. В частности, новинкой станет программа «Романтическая дорога Германии», которую ежегодно посещают 50 млн туристов со всего мира. Это 336 км по дорогам Баварии по маршруту Бамберг – Нюрнберг – Роттенбург-на-Таубере – замки Баварии – Обераммергау – Мюнхен. Летом в тур добавляются маленькие сельские местности.

Еще одна программа – «Рождественская красота средневековья» – предполагает посещение по маршруту Вена – Обераммергау – замок Нойшванштайн – Париж – Версаль – Брюгге – Целле – Ганновер. Выезд осуществляется из Минска и Гомеля 15.12., 21.12., 28.12., 02.01.

Были представлены и такие программы, как Минск – Прага – Дрезден – Минск, в которых до Праги можно добраться не только автобусом из Минска, но и самолетом или поездом, присоединившись к экскурсионной группе в столице Чехии. Встреча Нового года в Будапеште с проживанием в отелях от 3* до 5* с отличным расположением относительно центра. Еженедельная программа Чехия – Германия – Австрия.

И программа, которой нет на белорусском рынке, – «Красоты Праги и Моравии». Тур предполагает посещение объектов ЮНЕСКО и природных заповедников. Было отмечено, что данный тур всегда на 100 % заполняется москвичами.

Также в стадии разработки находятся тематические программы «Короли и замки», «Сады и парки Германии». Эти и другие автобусные программы будут в арсенале турфирмы с мая 2014 года.

get Испанское направление представила Ольга Яковлева, заместитель начальника туруправления компании.

Как подчеркнула Ольга, после хороших продаж Испании в летний период в нынешнем зимнем сезоне «Топ-Тур» также собирается сделать ставку на это направление. Компания имеет гарантированные блоки на рейсы в Барселону с вылетами 21.12–28.12, 28.12– 04.01 и 04.01–11.01.

Вариантов туров в Испанию предлагается множество: туристы могут отправиться в простой автобусный тур по стране, в городской тур в Барселону или в тур на поездах. Последний вариант будет более дорогой и под индивидуальный расчет, автобусные и городские туры уже рассчитаны.

Тур «Мечты королей» – это развернутая экскурсионная программа с проживанием в отелях 3-4*, без ночных переездов. Стартует из Барселоны. Тур «Барселона free stule» – это эконом-вариант. Программа «Легенды Средиземноморья» предполагает заезды в Италию и Францию. Питание по программе – завтрак или полупансион. Есть возможность дополнительно забронировать рождественский или новогодний ужин в ресторане стоимостью от 80 до 200 евро.

Помимо этого, компания предлагает программы «Испания – Португалия», «Великолепная Испания», «Жемчужины севера Испании», «Барселона – Париж», «Барселона – Мадрид» и «Барселона – Валенсия». Выезды практически на всех программах осуществляются по средам и субботам.

На семинаре также упоминалось о горнолыжных турах компании. В частности, в зимнем сезоне 2013–2014 «Топ-Тур» будет предлагать горнолыжную Андорру, туры в которую стали более популярными благодаря прямому рейсу в Барселону, откуда легко организовать трансфер до карликового государства. Это относительно недорогое направление, средняя стоимость пакетного тура в которое составляет 800–850 евро с включенным авиаперелетом. Кроме того, Андорра – это потрясающий шопинг.

Новинкой компании также является предложение туров на шикарный французский горнолыжный курорт Шамони, известный своим де-люкс уровнем. Благодаря рейсам авиакомпании «Белавиа» в Женеву, которые осуществляются из Минска 3 раза в неделю, попасть на курорт из Минска стало еще легче. Ведь от аэропорта в Женеве до Шамони – всего 48 км. Проживание туристов организовывается в отелях 4*.

Также во время семинара представители компании пригласили всех присутствующих на презентацию итальянских программ, которая состоится 29 октября в 11.00 в кафе «Березка».

И в завершение семинара Ольга Яковлева отметила, что старт раннему бронированию на летний сезон 2014 уже положен. На сайте компании уже можно видеть цены на отдых на турецком курорте Кушадасы, полетная программа в который начнется 19 мая и продлится до 4 октября 2014 года. Стартовало раннее бронирование и на туры в Болгарию. 

Рубрики: Выставки Презентации

Страны: Беларусь

Компании: Топ-Тур


Комментарии

Аватар

25.10.2013 09:16
Anonymous
ответить

[quote]на паромах есть даже возможность для принятия родов... а ребенок на всю жизнь получает возможность бесплатных путешествий на судах компании[/quote] такая же акция действует [quote]на трех новых недавно закупленных автобусах стандарта «евро 4»[/quote]

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах