Чем может привлечь белорусских туристов итальянский регион Марке?

28.10.2013 - Презентации

Чем может привлечь белорусских туристов итальянский регион Марке?

В уютной атмосфере галереи Newday итальянская делегация во главе с вице-президентом торгово-промышленной палаты Пезаро Урбино представила достаточно новый для белорусского рынка итальянский регион Марке. Встречу организовал итальянский туроператор Riviera Incoming  и белорусская турфирма «Мои туры». Чем интересен данный регион и что Марке может предложить белорусским туристам – в нашем материале

В уютной атмосфере галереи Newday итальянская делегация во главе с вице-президентом торгово-промышленной палаты Пезаро Урбино представила достаточно новый для белорусского рынка итальянский регион Марке. Встречу организовал итальянский туроператор Riviera Incoming  и белорусская турфирма «Мои туры». Чем интересен данный регион и что Марке может предложить белорусским туристам – в нашем материале.

Марке – это небольшой регион на Адриатическом побережье Италии с населением в  1 600 000 жителей и территорией 9,500 км кв. Марке располагает180 км пляжей и имеет 18 курортов. Помимо пляжного отдыха Марке может предложить туристам и богатое историческое наследие: 200 соборов романского стиля, 90 монастырей, 6 замков, а также 9 портов, 2 национальных и 4 региональных парка, 100 ботанических садов, десятки экологических центров и более 1000 других объектов, интересных для посещения туристами.

IMG_0444

IMG_0453

IMG_0463 Как отметил господин Америго Варотти, вице-президент торгово-промышленной палаты провинции Пезаро Урбино, регион Марке занимает выигрышное географическое положение, удобное как для посещения других итальянских регионов, так и основных туристических городов страны. Помимо пляжного отдыха регион может предложить туристам множество гастрономических открытий. «Познав наши кулинарные возможности, туристы могут забыть о других регионах Италии, ведь в плане гастрономии мы очень и очень конкурентоспособны. У нас есть все: трюфеля, которые, в отличие от других областей страны, растут весь год, великолепные вина, оливковое масло, рыбное меню»,– добавил Америго Варотти.

Кроме того, вице-президент отметил отлично развивающуюся промышленность в Марке. Так, регион славится своим машиностроением, мебельной промышленностью и является промышленным округом № 1 по производству обуви.

IMG_0470 В составе делегации области Марке приехала и директор итальянского туроператора Riviera Incoming Омбретта Пере. «Я была в Минске в 2004 году с презентацией нашего региона, но тогда наша компания только появилась на рынке, мы имели недостаточно опыта и, вероятно, поэтому не достигли своей цели, – рассказывает Омбретта Пере. – Сейчас же я чувствую, что все изменилось как с нашей стороны, так и на туристическом рынке Беларуси. И есть потенциал для сотрудничества, причем не только с турфирмами, но и с бизнес-кругами вашей страны. Наша компания может оказать сервис по поиску бизнес-партнеров и оказанию посреднических услуг для бизнес-встреч, организации корпоративных путешествий и поездок на итальянские фестивали, а также посещение любых городов и достопримечательностей страны. И самое важное: мы еще не избалованы массовым туризмом, который присущ другим регионам Италии, у нас спокойно и безопасно в городах, и вместе с тем у нас довольно приятные цены».



И закончился вечер дегустацией местного красного вина и традиционных закусок региона. 

IMG_0487

IMG_0488

IMG_0495

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах