Дни Французской Ривьеры в Минске

22.02.2016 - Презентации

Дни Французской Ривьеры в Минске

С 4 по 10 марта в гостинице «Пекин» пройдут «Дни Французской Ривьеры в Минске», в рамках которых столичным гурманам предложат окунуться в многообразие вкусов и ароматов легендарного Лазурного Берега Франции.

В центре внимания акции – специально разработанное меню гастрономического ресторана Le Candille, отмеченного звездой гида Мишлен. В Минске шеф-повар ресторана Давид Шовак пообщается с белорусскими коллегами и раскроет секрет мишленовского успеха.

Давид Шовак родился в знаменитом городе Канн и с самого детства впитывал богатые традиции юга Франции. Получив профессиональное образование в области кулинарии, Давид Шовак приобрел бесценный опыт работы в лучших заведениях фешенебельных отелей Лазурного Берега, а также открывает собственный ресторан, который за несколько месяцев существования успевает завоевать упоминание в гиде Мишлен. Однако в 2005 году повар принимает приглашение занять место су-шефа в ресторане Le Candille в гастрономической деревушке Мужен.

После девяти лет верного служения заведению Давид Шовак становится его шеф-поваром и в феврале 2016 г. подтверждает звезду знаменитого гида Мишлен. Инспекторы гида напишут о ресторане Давида Шовака: «Кухня этого изысканного места выполнена с особой тонкостью, шеф использует только самые свежие фермерские продукты, виртуозно играя азиатскими оттенками. Свежесть, утонченность и мастерство исполнения!»

Для минских гурманов и гостей столицы шеф-повар с легкостью переосмыслил традиционные рецепты Прованса, разбавив их тонкими нотками азиатской кухни – комплимент гостинице «Пекин» и богатой гастрономической истории Китая.

Забронировав столик в ресторане во время «Дней Французской Ривьеры», вы по достоинству оцените меню «звездного» шеф-повара в сочетании с изысканными напитками в атмосфере французской романтики.

Среди гостей ужинов будут разыграны подарки от организаторов и партнеров проекта. Главный приз – именное приглашение в парфюмерный дом Galimard (г. Грасс, Франция) на мастер-класс по созданию собственного аромата и дегустацию местного шампанского.

Организаторами акции выступили гостиница «Пекин» (Беларусь) и Le Mas Candille (Франция), консалтинговая компания «Франс Групп» при поддержке Посольства Франции в Республике Беларусь, торговой сети Galeries Lafayette, компании «ПС АВТО ГРУПП» – официального импортера Peugeot и Citroёn в Республике Беларусь, французской компании «Перно Рикар Минск», официального представителя лаборатории «Пьер Фабр» в Беларуси – компании «Франссфера».

Солоноватый привкус моря, аромат прованских трав, прозрачность розового вина, изящество средиземноморской кухни в авторском исполнении – это Французская Ривьера. Роскошь, которую можно себе позволить в первые дни весны в белорусской столице.

Дата: 410 марта 2016 г.

Место: гостиница «Пекин» (г. Минск, ул. Красноармейская, 36)

Стоимость сета из пяти блюд: 1 650 000 бел. руб.

Рубрики: Акции

Страны: Франция Беларусь


Комментарии

Аватар

23.02.2016 10:35
Cифон
ответить

Обязательно схожу

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах