Туркомпания «Голубая птица» приняла участие в международных турвыставках в Словакии и Италии

03.02.2012 - Новости для профи

Туркомпания «Голубая птица» приняла участие в международных турвыставках в Словакии и Италии

Белорусская туристическая компания участвовала в турвыставках в Словакии и Италии

Официальный сайт туркомпании «Голубая птица» сообщает об участии фирмы в международных выставках в Словакии и Италии:

Туристическая выставка Slovakiatour в Братиславе

19–22 января 2012 г. представители компании в очередной раз посетили международную туристическую выставку Slovakiatour в Братиславе. На выставке были широко представлены предложения не только словацких регионов и туроператоров, но и компаний из Хорватии, Италии, Чехии, Польши, Венгрии и других стран. Как обычно, словацкая часть экспозиции занимала большую часть выставки и вызвала оживленный интерес со стороны иностранных посетителей. После успешного проведения Чемпионата мира по хоккею в 2011 году словацкие компании рассчитывают на рост интереса к их стране.

***

Международная выставка TURIN ALPS SNOWCASE 

С 25 по 29 января представитель компании участвовал в международной выставке TURIN ALPS SNOWCASE, проводимой Turismo Torino e Provincia и посвященной зимнему туризму. В ходе мероприятия приглашенным туроператорам была предоставлена возможность не только расширить свои контакты, но и непосредственно ознакомиться с инфраструктурой данного региона. Стоит отметить, что проведение зимней Олимпиады 2006 года оказало огромное влияние на развитие Турина как туристического направления. Отличное качество и оснащение горнолыжных трасс, широкий выбор отелей и апартаментов, прекрасная гастрономия и великолепная природа позволят туристам в полной мере насладиться зимним отдыхом в этом регионе.


Комментарии

Аватар

03.02.2012 14:03
Anonymous
ответить

Экое событие! Как будто только Голубая птица участвует в выставках!
Аватар

03.02.2012 14:54
Anonymous
ответить

Хотелось бы, чтобы наши турфирмы сообщали о таких событиях в интернете. На мой взгляд, это интересно.
Аватар

03.02.2012 16:27
Anonymous
ответить

На мой взгляд нет! Компании постоянно посещают какие-то выставки, зачем об этом писать! Я еще могу понять,если бы вы написали о посещении лондонской или берлинской выставки, в ходе которых действительно можно узнать много нового! Но опять-таки не просто "такая-то компания посетила такую-то выставку", как написано в статье,а все-таки с какой-то полезной информацией! Вот например с какой инфраструктурой компания ознакомилась в Турине?!
Аватар

03.02.2012 16:40
Anonymous
ответить

Это лишь информация. Во-первых, по приведенной ссылке есть еще и видео, во-вторых, имеете возможность зайти на сайт-первоисточник и задать любой вопрос. Лично мне нравится, когда наши турфирмы на оф. сайтах информируют интересующихся о своей деятельности. А вам нет?
Аватар

03.02.2012 22:22
Владислав, представитель "Голубой птицы"
ответить

[quote name="Anonymous"]Экое событие! Как будто только Голубая птица участвует в выставках![/quote] Мы будем рады прочесть на Вашей официальной страничке о выставках, в которых приняли участие Вы :)
Аватар

03.02.2012 22:33
Владислав, представитель "Голубой птицы"
ответить

[quote name="Anonymous"]На мой взгляд нет! Компании постоянно посещают какие-то выставки, зачем об этом писать! Я еще могу понять,если бы вы написали о посещении лондонской или берлинской выставки, в ходе которых действительно можно узнать много нового!![/quote] Никто ведь не заставляет Вас это читать, если Вам неинтересно. Но Вы не только прочли, но и не поленились написать, что уже приятно :) Что касается выставок, то мы предпочитаем знакомится с предложениями по Словакии на выставке в Словакии, с предложениями по Италии - в Италии, а не в Берлине и Лондоне. Ну и наконец, в новостях на своем сайте мы выкладываем краткую информацию о деятельности компании, а не научно-популярные статьи. Но Ваше предложение об увеличении полезной информации о выставках мы неприменно учтем, и постараемся исправиться в отчетах о нашем участии в предстоящих выставках в Вероне, Берлине и Москве.
Аватар

04.02.2012 02:23
Anonymous
ответить

И в чем будет состоять радость?
Аватар

04.02.2012 02:38
Anonymous
ответить

Владислав, дело же не вот,что у вас на сайте написано о вашем участии в выставках! Участвовали и отлично! Дело в том,что редакция сайта ТИО могла бы подойти к изложению материала более профессионально и сделать статью более информативной, уточнив например, что интересного и полезного вы узнали на посещенных выставках! А так статья ни о чем! А читаю я здесь все, т.к. сайт ТИО хоть как-то относится к профессиональным сайтам о туризме и писал я все-таки скорее не вам, а автору статьи,чтобы как-то поинформативнее писали! Так как часто статьи ни о чем!
Аватар

04.02.2012 13:45
Anonymous
ответить

И кто, по-Вашему, автор статьи?:p (точнее - информации).

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах