Директорский incentive tour в Сингапур

27.02.2012 - Новости для профи

Директорский incentive tour в Сингапур

Главы туристических агентств, реализующих билеты на рейсы авиакомпании «Этихад», приняли участие в директорском рекламном туре в Сингапур. Организатором поездки являлась авиакомпания «Этихад» при содействии туристической фирмы «Санни Трэвел».

Главы туристических агентств, реализующих билеты на рейсы авиакомпании «Этихад», приняли участие в директорском рекламном туре в Сингапур. Организатором поездки являлась авиакомпания «Этихад» при содействии туристической фирмы «Санни Трэвел». Авиакомпания предоставила билеты бизнес-класса на маршруте, туроператор обеспечил проживание в отелях класса «люкс», питание и экскурсии.

В рекламном туре приняли участие главы четырех туристических организаций («Санни Трэвел», «СМОК ТРАВЕЛ», «Топ-Тур», «Сакуб») и представитель авиаперевозчика.

photo

На фото (слева направо): директор компании "СМОК ТРАВЕЛ" Рафаэль Мусаев, директор компании "Сакуб" Сергей Букас (младший), директор компании "Санни Трэвел" Александр Ванюков, директор белорусского представительства авиакомпании "Этихад" Паоло Греко, учредитель компании "Топ-Тур" Иван Чура.

Тур носил характер инсентив-тура для агентств, наиболее успешно продающих билеты перевозчика. В ходе поездки представители белорусского турбизнеса осмотрели отели и побывали на экскурсиях.

«Сингапур – безусловно, весьма интересная дестинация, – говорит глава компании «Санни Трэвел» Александр Ванюков. – Мы рассматриваем это направление в первую очередь как транзитный пункт – на пути в Бали, Малайзию, Пхукет и Австралию. Но транзит тоже предполагает знакомство со страной. В Сингапуре замечательный шопинг, прекрасный дайнинг, великолепные экскурсии. Есть казино, суперовые отели – пляжные, а также городские. Много ночных клубов, ресторанов. Страна, безусловно, с азиатским колоритом. Сингапур – один из так называемых азиатских тигров, одна из финансовых столиц региона, здесь расположено 136 банков, много великолепной современной архитектуры, небоскребы. Основные направления бизнеса – логистика, IT-технологии. В целом это современная, процветающая азиатская страна. К слову, средняя заработная плата составляет 3 тыс. сингапурских долларов, то есть около 2,5 тыс. американских долларов, что говорит само за себя.

Сингапур для нашей фирмы – это не новое направление. Но, безусловно, мы воспользовались поездкой, чтобы более тщательно изучить направление. Сингапур можно включать в интересные комбинированные программы, например, Сингапур плюс Малайзия, где пляжи лучше сингапурских.

Могу добавить, что сингапурцы – современные люди, очень гостеприимные, свободные в поведении, хорошо владеющие английским языком. Мы понаблюдали за их жизнью. По вечерам горожане сидят в ресторанчиках, пьют вино и пиво, танцуют, смеются, общаются, на улицах много туристов. В общем, очень приятные впечатления и от людей, и от страны. В целом, очень динамичное и интересное направление.

Мы были в стране всего три дня, это, безусловно, недолго. Но турист, который полетит в Сингапур на неделю, также найдет чем заняться. Перелет довольно длительный – 5 часов до Абу-Даби и 7 часов – до Сингапура».

Рубрики: Рекламный Тур

Страны: Сингапур


Комментарии

Аватар

27.02.2012 19:49
Anonymous
ответить

Цвет белорусскогго турббизнеса!!!:)
Аватар

27.02.2012 21:45
Anonymous
ответить

Да, приятно посмотреть.
Аватар

27.02.2012 21:48
Anonymous
ответить

[quote name="Anonymous"]Цвет белорусскогго турббизнеса!!!:)[/quote] Сорри, а кто из них белорус, кроме Ивана Чуры?
Аватар

27.02.2012 21:49
Anonymous
ответить

Это говорит только о том, что белорусы не умеют делать бизнес. отдыхайте:p
Аватар

27.02.2012 22:29
Anonymous
ответить

Нашли беларуса
Аватар

27.02.2012 22:30
Anonymous
ответить

Жирные и старые...Где цвет? Давно опал...
Аватар

28.02.2012 00:14
В мире животных
ответить

Опал... Это вы о камне или о...:p А вааще-то и Ален Делон теперь больше на жабу похож (не в обиду жабе будь сказано!).
Аватар

28.02.2012 00:53
Натали
ответить

Как же надоело это бесконечное хамство! Самая умная мысль та, что осталась у вас во рту! Предлагаю анонимусам назначить уж наконец здесь свидание друг с другом для дальнейшего брюзжания и не засорять эфир!
Аватар

28.02.2012 02:49
Хилари
ответить

А вы уверены, что сами не засоряете?..
Аватар

28.02.2012 11:53
Anonymous
ответить

Какие же вы все завистливые и глупые. отличные фигуры для состоятельных бизнесменов. админ, как выяснить, какой дурак пишет заведомо ложные коменты?
Аватар

28.02.2012 13:09
Anonymous
ответить

А вы чё так напряглись? Живот у мужчины в возрасте обычная вещь, как и плешь и многое дургое. Кому-то нравится, кому-то нет. Вы-то сами живот или жена живота? А по поводу коментов это вам не к админу надо, а в ОАЦ. Там и про ваши коменты тоже все знают, и куда ходите, и с кем встречаетесь и т.д. Успехов!
Аватар

28.02.2012 15:04
Andrei
ответить

Ну состоятельным бизнесменам туризма в Беларуси свойственно работать по своим правилам...
Аватар

28.02.2012 18:55
Anonymous
ответить

Анонимусы анонимят. Как обычно.
Аватар

28.02.2012 19:11
Неуловимый Джо
ответить

Сказал сам себе анонимус ковбой LIDIM. И удаляясь, пустил пыль в глаза из-под кованых копыт...
Аватар

28.02.2012 23:36
Anonymous
ответить

Мы, анонимусы, вымрем только тогда, когда вы модераторов в штат возьмете. Да и то... не все))) а комментов будет гораздо меньше

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах