Национальное агентство по туризму проведет семинар в Поставском районе

02.03.2012 - Новости для профи

Национальное агентство по туризму проведет семинар в Поставском районе

«Повышение качества услуг субъектов туристической деятельности, использование инновационных методов в туризме. Поставский район как туристическая дестинация» – так называется очередной выездной семинар, который организуют Национальное агентство по туризму и Департамент по туризму МСиТ 6 марта

«Повышение качества услуг субъектов туристической деятельности, использование инновационных методов в туризме. Поставский район как туристическая дестинация» – так называется очередной выездной семинар, который организуют Национальное агентство по туризму и Департамент по туризму МСиТ 6 марта.

К участию в этом мероприятии приглашены представители исполнительной власти, субъектов туристической индустрии, СМИ и экскурсоводы.

В программе: посещение агроэкотуристичекого комплекса «Соловьиная роща», костела Св. Тадеуша в деревне Лучаи, физкультурно-оздоровительного комплекса в Поставах, дворца Тызенгаузов, кафе «У Антония», «Лагуна», городского парка, гостиницы Поставского мебельного центра,  Дома ремесел «Стары млын» и фольклорно-мифологического комплекса «Азяркі», а также обсуждение следующих вопросов: «Использование инновационных методов в туризме», «Состояние и перспективы развития Поставского района как туристической дестинации» и «Элементы анимации как способ подачи экскурсионного материала».

Рубрики: Семинары

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

13.03.2012 13:05
Anonymous
ответить

Уже проведен этот семинар, описан и обсужден, а тут всё висит эта поразительная новость! День сурка?;););)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах