В рамках выставки «Отдых-2012» состоится презентация новых экскурсионных маршрутов

06.04.2012 - Новости для профи

В рамках выставки «Отдых-2012» состоится презентация новых экскурсионных маршрутов

Традиция представлять туристической общественности новинки в области экскурсионного туризма остается неизменной. Презентация, организованная Департаментом по туризму МСиТ, состоится 12 апреля в зале № 1 в 13.45

Традиция представлять туристической общественности новинки в области экскурсионного туризма остается неизменной. Презентация, организованная Департаментом по туризму МСиТ, состоится 12 апреля в зале № 1 в 13.45.

Как рассказала консультант департамента Марина Масташова, всего будет представлено 11 туров.

К примеру, Центр туризма Полесского государственного университета предложит вниманию коллег теплоходную экскурсию «Легенды Припяти», рассчитанную на 16 часов. Маршрут пройдет от Пинска до Турова на протяжении 165 км. Во время путешествия туристы познакомятся с уникальной природой, историей и этнографией, флорой и фауной  Припятского Полесья.

Сотрудники Борисовского турклуба подготовили несколько экскурсий, объединенных общим названием «Неизвестный известный Борисов». Комплекс «Линия Сталина» продемонстрирует свои возможности в организации различных тематических мероприятий. Состоится презентация двух трансграничных международных  маршрутов – «К истокам Руси» и «По следам сражений войны 1812 года в Витебской и Смоленской губерниях». 

Туристическая Нарочанщина будет представлена маршрутами «Волшебный мир растений Нарочанского края» и «Мядельщина в огне войны».

 

 

 

Рубрики: Выставки

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах