16.04.2012 - Новости для профи

«Топ-Тур» представил нового российского партнера

В рамках выставки «Отдых–2012» компания «Топ-Тур» не только презентовала собственные эксклюзивные автобусные программы и новое направление из операторского портфеля – итальянский регион Апулию, но также представила агентам свежеприобретенного партнера в лице российского туроператора «Роза ветров»

В рамках выставки «Отдых-2012» компания «Топ-Тур» не только презентовала собственные эксклюзивные автобусные программы и новое направление из операторского портфеля – итальянский регион Апулию, но также представила агентам свежеприобретенного партнера в лице российского туроператора «Роза ветров».

Компания «Роза ветров», одна из первых частных туристических компаний России, присутствует на рынке почти 25 лет. Основанная в 1988 году, «Роза ветров» в данный момент представляет крупный холдинг, состоящий из операторской компании, собственных офисов продаж и франчайзинговой сети, которая насчитывает 120 агентств в российских регионах. По словам генерального директора компании Сергея Зенкина, основополагающая стратегия развития «Розы ветров» заключается в том, чтобы создавать главным образом нишевый продукт.

Во-первых, российский туроператор специализируется на спортивном туризме. «Мы очень сильны в данном сегменте, это наш конек», – подчеркнул Сергей Зенкин, представляя компанию белорусским агентам, и добавил, что в 1996 году, когда Олимпиада проводилась в Атланте, «Роза ветров» выступала генеральным спонсором Национального олимпийского комитета Беларуси. Кроме того, туроператор сотрудничает с Олимпийским комитетом России и аналогичными структурами других стран. При этом среди актуальных предложений «Розы ветров» можно найти не только туры в Лондон на Олимпиаду–2012, на также туры на Чемпионат Европы по футболу Евро-2012 в Польшу и Украину.

Во-вторых, «Роза ветров» занимается медицинским туризмом. Туроператор заключил около ста контрактов с клиниками различного профиля в Швейцарии, Германии и Израиле. По оценке Сергея Зенкина, ежегодно объемы лечебных и оздоровительных программ туроператора увеличиваются на 20–25%.

В-третьих, в компании «Роза ветров» создан специализированный отдел дайвинга. Специалисты отдела могут организовать дайв-туры практически в любую точку мира, включая уроки дайвинга у лучших инструкторов.

Помимо узкоспециализированных туров, «Роза ветров» предлагает традиционный отдых на российском побережье Черного моря, курортах региона Кавказские Минеральные Воды и в средней полосе России. «В нашем каталоге представлены санатории, пансионаты, отели и базы отдыха всех ценовых категорий: от дешевого до VIP-продукта», – отметил Сергей Зенкин. Также в ассортименте компании – экскурсии по Москве, Санкт-Петербургу, Золотому кольцу России. Особенность экскурсионных программ «Розы ветров» состоит в том, что по маршрутам отправляются сборные туристические группы. При этом туры могут начинаться в любой день недели и длиться произвольное количество дней. Белорусским туристам, которые путешествуют через Москву, туроператор готов предоставить транзитное обслуживание, включая проживание, экскурсии и трансферы.

Программы и услуги туроператора «Роза ветров» доступны в модуле бронирования, установленном на сайте «Топ-Тур», белорусского партнера российской компании. Любой вопрос, касающийся особенностей продукта или специфики продаж, агенты могут задать, набрав номер круглосуточной телефонной поддержки, которая насчитывает 60 выделенных линий.

Подробнее узнать об ассортименте программ и услуг, которые «Роза ветров» предоставляет туристам, можно во время одного из обучающих вебинаров, регулярно проводимых компаний для специалистов туристических агентств.

Рубрики: Агентам


Комментарии

Аватар

17.04.2012 22:23
Anonymous
ответить

ну вот, скоро и роза кинет ваню

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах