На погранпереходах в Литву и Латвию опять очереди!

08.10.2012 - Новости для профи / Объявления

На погранпереходах в Литву и Латвию опять очереди!

По данным на утро понедельника на участке «Каменный Лог» выезда в Литву ожидает 700 грузовых машин (вчера было 870).

По данным на утро понедельника на участке «Каменный Лог» выезда в Литву ожидает 700 грузовых машин (вчера было 870).

После напряженных выходных стабилизировалась ситуация на границе с Польшей. Вчера возвращавшиеся с уик-энда водители и пассажиры легковых машин провели в «Брузгах» несколько часов: въезда ожидало около 250 легковых машин. Сегодня об очередях на въезд сайт Госпогранкомитета не сообщает. 40 грузовых автомобилей ожидает выезда в «Брузгах», 200 грузовых и 50 легковых – в «Берестовице».

По-прежнему сохраняются очереди из фур в пунктах пропуска на границах с Литвой и Латвией. На данный момент в пункте «Урбаны» очередь на выезд в Латвию составляет 400 (вчера – 650) грузовых машин. На белорусско-литовской границе ситуация почти не изменилась: в «Котловке» скопилось 400 (вчера 410), в «Беняконях» – 400 (вчера – 410), в «Привалке» – 500 (вчера столько же) грузовых автомобилей.

Информация об очередях в пунктах пропуска через государственную границу обновляется каждые два часа. В Госпогранкомитете рекомендуют водителям выбирать маршруты движения с учетом оперативных данных.

Рубрики: Проблема

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

08.10.2012 18:47
Anonymous
ответить

В Латвии очень вкусно готовят пресноводную рыбу. Рекомендуем попробовать рыбный суп: ароматный, наваристый бульон с зеленью, филе белой рыбы, картофель и морковь предвосхитят отличную трапезу. На второе подают аппетитную жареную щуку с зеленью, форель на пару с овощами, а также копчёного на яблоневых дровах карпа с солью, перцем и чесноком. Неповторимый вкусовой букет создают раки, сваренные в соленой воде с укропом. Это – истинный деликатес! Попробуйте блюда из морской рыбы – жареную на сливочном масле камбалу с рагу из пряных трав, копченого морского окуня или угря. Очень вкусное блюдо - копчёная или маринованная салака с луком. И, конечно, необходимо отведать классику латышской кухни – сельдь с отварным картофелем и творогом! Особое место среди рыбных блюд занимает минога. Её отлавливают при помощи искусственных запруд, готовят на гриле и укладывают в деревянные бочки. Минога очень хороша с белым хлебом, свежим сливочным маслом, зеленью, долькой лимона, хреном и черными оливками.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах