30.05.2012 - Новости для профи / Турбизнес

Благодаря инновациям airBaltic вошла в топ-10 лучших авиакомпаний в мире

Авиакомпания airBaltic была помещена агентством Airlinetrends среди топ-10 авиакомпаний по всему миру за широкий спектр инноваций, включая первую в мире услугу по продаже изготовленного по требованиям заказчика автомобиля Mini Cooper в полете, продажу роз на борту, iPad как средство развлечений в полете, первый в мире проект по аренде велосипедов у авиакомпании BalticBike, службу такси BalticTaxi, блюда из экологичных продуктов в бизнес-классе и многое другое

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic была выбрана в топ-10 самых инновационных авиакомпаний в мире по результатам Airlinetrends.com – независимого агентства по исследованию промышленности и потребительских тенденций.

Говорит Мартин Гаусс (Martin Gauss), исполнительный директор airBaltic: «Мы очень рады занять столь высокое место среди 10 самых лучших новаторов из сотен авиакомпаний по всему миру. Благодаря поддержке нашей команды, обладающей большим энтузиазмом и энергией, airBaltic продолжит устанавливать тенденции для будущих инноваций для блага наших пассажиров, путешествующих в/из 60 мест назначения в Европе, Ближнем Востоке, России и странах СНГ».

Авиакомпания airBaltic была помещена агентством Airlinetrends среди топ-10 авиакомпаний по всему миру за широкий спектр инноваций, включая первую в мире услугу по продаже изготовленного по требованиям заказчика автомобиля Mini Cooper в полете, продажу роз на борту, iPad как средство развлечений в полете, первый в мире проект по аренде велосипедов у авиакомпании BalticBike, службу такси BalticTaxi, блюда из экологичных продуктов в бизнес-классе и многое другое. По оценке Airlinetrends, авиакомпания airBaltic получила 8-е место, опережая AirAsia (№ 9) и All Nippon Airways (№ 10). Названия остальных авиакомпаний, вошедших в топ-10 за инновации, будут опубликованы по одному до истечения первой половины июня.

Авиакомпания airBaltic обслуживает 60 мест назначения с прямыми рейсами из основного места базирования в г. Риге, Латвия. И из каждого из этих мест airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

Дополнительная информация: http://www.airlinetrends.com/2012/05/18/innovative-airlines-2012-airbaltic/

 

 

Рубрики: Авиа


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах