airberlin и airBaltic начинают совместные рейсы

17.09.2012 - Новости для профи / Турбизнес

airberlin и airBaltic начинают совместные рейсы

airberlin выходит на рынок Балтийского региона с предложением прямых полетов в Ригу в сотрудничестве с новым партнером по совместным рейсам airBaltic

airberlin выходит на рынок Балтийского региона с предложением беспосадочных полетов в Ригу в сотрудничестве с новым партнером airBaltic. airberlin добавляет свой код к наименованиям обслуживаемых airBaltic рейсов в столицу Латвии из нескольких городов Германии: Дюссельдорфа, Гамбурга, Мюнхена, Франкфурта и Берлина. Взамен пассажиры airBaltic впервые смогут забронировать пересадочный рейс с airberlin в различные города Германии вместе с авиарейсом airBaltic в Германию.

«Новое партнерство в организации совместных рейсов – это еще один шаг airberlin в направлении растущих рынков Восточной Европы, который добавит к нашей сети совместных маршрутов еще один пункт назначения для удобства наших пассажиров», – сказал Пол Грегорович (Paul Gregorowitsch), коммерческий директор компании airberlin. Он добавил: «Мы надеемся принять еще больше гостей из этого региона на борт наших авиарейсов на территории Германии».

Мартин Гаусс (Martin Gauss), исполнительный директор airBaltic: «Прочная сеть партнерских авиалиний, с которыми мы организуем совместные перелеты, обеспечивает клиентам airBaltic комфортные и приятные путешествия. Мы очень рады присоединению к этой все увеличивающейся сети авиакомпании airberlin, так как благодаря ней мы можем предлагать прекрасное сообщение между пунктами назначения в Германии и Балтийском регионе».

Коротко об airberlin:

airberlin – вторая по величине авиалиния Германии. Количество работников компании составляет 9300. Каждый год airberlin получает свыше 10 наград за обслуживание и качество работы. Флот airberlin состоит из 152 самолетов, средний возраст которых составляет пять лет, благодаря чему он считается одним из самых современных флотов в Европе. Суперсовременные самолеты авиалинии очень экономичны в потреблении топлива, что позволяет компании вносить свой вклад в долгосрочное сокращение загрязняющих выбросов от самолетов в окружающую среду. Являясь одной из крупнейших европейских авиалиний, airberlin обслуживает 170 направлений в 40 странах. В 2011 году авиакомпания перевезла более 35 миллионов пассажиров. В декабре 2011 года airberlin начала стратегическое партнерство с авиакомпанией Etihad Airways. С 20 марта 2012 года airberlin является полноправным членом всемирного альянса авиалиний oneworld®. airberlin обслуживает совместные авиарейсы с такими участниками oneworld®, как American Airlines, British Airways, Finnair, Iberia, Royal Jordanian, S7 Airlines и Japan Airlines.

Коротко об airBaltic:

AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) обслуживает 60 мест назначения с прямыми рейсами из основного места базирования в городе Рига. Из каждого из этих мест airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Основным держателем акций является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% акций. airBaltic ежегодно перевозит более 3 миллионов пассажиров. Флот airBaltic насчитывает 32 самолета: шесть Boeing 737-500, восемь Boeing 737-300,  десять Fokker 50, и восемь Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) – эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Компании airBaltic была присуждена награда Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является международным признанием совершенства, проявленного при реструктуризации бизнеса. airBaltic получила специальную награду Pacesetter Award 2010 от жюри Budgies World Low Cost Airline Awards в качестве признания достижений airBaltic как «гибридной авиакомпании». В 2012 году Airlinetrends признал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мира.

Рубрики: Сотрудничество

Страны: Германия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах