17.12.2012 - Новости для профи / Турбизнес

Новые маршруты авиакомпании airBaltic в 2013 году: Балатон, Риека, Сардиния, Ларнака

 4 мая 2013 года латвийская авиакомпания airBaltic откроет новый маршрут из Риги в Хевиз-Балатон, Венгрия. Новый маршрут airBaltic позволит удобно путешествовать между двумя аэропортами, а также в места назначения в Балтии, Скандинавии, России и СНГ.

airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Балатон раз в неделю – по субботам. Авиакомпания будет осуществлять полеты самолетом Bombardier Q400 Next Gen, и их длительность составит около двух часов и двадцати пяти минут. Цена авиабилета в один конец – от LVL 29 (EUR 41), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию.

С 6 июня  airBaltic начнет выполнять полеты из Риги в аэропорт хорватского города Риека (Rijeka), который находится на побережье Адриатического моря».

Рейс в Риеку будет выполняться из Риги один раз в неделю – по четвергам. Авиакомпания будет осуществлять полеты реактивным самолетом Boeing 737-300, и их длительность составит около двух часов и двадцати пяти минут.

4 мая airBaltic запустит регулярные рейсы из Риги в Ольбию, остров Сардиния, Италия. Этот новый маршрут также позволит удобно путешествовать между двумя аэропортами и в пункты назначения в Балтии, Скандинавии, России и странах СНГ.

airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Ольбию два раза в неделю – в пик летнего сезона. Авиакомпания будет осуществлять полеты самолетом Boeing 737-300. Длительность полета составит около трех часов и десяти минут. Цена авиабилета в один конец – от LVL 59 (EUR 85), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию.

6 апреля авиакомпания начнет выполнять рейсы из Риги в Ларнаку, которая для туристов является одним из любимых курортных городов на Кипре. airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Ларнаку один раз в неделю – по субботам, а обратно – по воскресеньям рано утром, чтобы обеспечить пассажирам удобное путешествие. Авиакомпания будет осуществлять полеты самолетом Boeing 737-300, и их длительность составит около трех часов и пятьдесят минут. Цена авиабилета в один конец – от LVL 59 (EUR 85), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию.

Михаель Гримме, коммерческий директор airBaltic: «Часть бизнес-плана airBaltic ReShape – концентрация на маршрутах, пользующихся высоким спросом, и увеличение числа рейсов в 12 пунктов назначения в Европе и странах СНГ уже этой зимой. В то же самое время мы уменьшили число рейсов по менее загруженным маршрутам, тем самым позволив обеспечить самолетами новые направления. В целом мы планируем открыть шесть новых маршрутов следующим летом».

С расписанием рейсов можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

 

Рубрики: Авиа


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах