29.03.2013 - Новости для профи / Турбизнес

Завершился конкурс «Моя греческая свадьба»

Мегаконкурс «Моя греческая свадьба», организованный ведущей туристической принимающей компанией по Греции Beleon Tours, успешно завершен. В ходе этого романтического конкурса влюбленные пары боролись за главный приз — организацию настоящей греческой свадьбы «под ключ» на острове Родос.

Конкурс стартовал 21 декабря 2012 года. За это время в нем приняло участие 325 влюбленных пар. 22 марта 2013 года, всего на один день, стенд Греции на MITT-2013 стал настоящим уголком романтики, любви и искренней нежности. Поздравить победителей конкурса пришли самые разные люди — греческие отельеры и представители свадебной моды, журналисты и сотрудники туриндустрии и, конечно же, их родные и близкие. С самого начала на церемонии награждения царила атмосфера теплоты и дружбы.

Победители конкурса получили настоящие мегапризы. Пара, занявшая первое место, Александр и Виктория из Астрахани, получили бесплатный недельный тур и проживание на двоих в одном из отелей цепочки Atrium Hotels, а также полную организацию сказочной символической свадебной церемонии на прекрасном острове Родос. За второе место конкурсантам Марии и Дмитрию из Москвы досталось бесплатное недельное проживание на двоих в отеле Daios Cove Luxury Resort & Villas 5* на острове Крит и организация символической свадебной церемонии при отеле. Занявшие третье место Александра и Сергей из Москвы получили бесплатное недельное проживание на двоих в отеле Splendour Resort 5* на острове Санторини.

Открыл церемонию награждения президент компании Beleon Tours и вдохновитель конкурса Леонидас Димитриадис при деятельном участии генерального директора Беллы Азоиду, Натальи Солнцевой (специальные проекты) и директора по маркетингу Cавелия Карасавиди, приложившего максимум усилий, для того чтобы конкурс состоялся и завершился настоящим праздником для победителей, гостей и его партнеров.

Супруга Генерального консула Греции в Москве, госпожа Феано Плотта, отметила: «Я желаю, чтобы в Греции, где лазурное небо соединяется с бирюзовым морем, соединялись бы на всю жизнь и русскоязычные пары».

По-настоящему праздничной церемонию награждения победителей сделали романтичные голуби, интригующая возможность поймать букет невесты, торжественный салют, конфетти и стильная фотосессия.

Мегаконкурс «Моя греческая свадьба» успел отлично зарекомендовать себя, вызвав интерес русскоязычной аудитории к свадьбам в Греции. Благодаря своим уникальным особенностям и богатым духовным традициям проведение свадьбы в Греции с каждым годом становится все более популярно среди россиян, украинцев и белорусов. Компания Beleon Tours надеется, что благодаря мегаконкурсу «Моя греческая свадьба» еще больше влюбленных сможет вживую увидеть волшебный мир настоящей греческой свадьбы. Учитывая высокую активность пользователей и их отзывы, компания планирует проводить подобные конкурсы и в дальнейшем», – отметил президент Beleon Tours и вдохновитель конкурса Леонидас Димитриадис.

Смотреть фотогалерею здесь.

Рубрики: Конкурс


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах