02.05.2013 - Новости для профи / Турбизнес

Белорусские турфирмы обвиняют хакеров в проблемах бронирования мест для открытия виз на сайте литовского консульства

29 апреля в посольстве Литвы прошла встреча с участием представителей РСТО по проблемным вопросам открытия виз

29 апреля в посольстве Литвы прошла встреча с участием представителей РСТО по проблемным вопросам открытия виз.

Напомним, что 23 апреля на заседании правления РСТО было решено принять ряд мер по нормализации ситуации с открытием виз в Литовском посольстве.
Как сообщает директор Республиканского союза туристических организаций Валентин Цехмейстер, в пятницу, 26 апреля, было направлено официальное письмо Полномочному министру посольства Литвы господину Таурусу Паяуесу, и уже в понедельник, 29 апреля, в посольстве состоялась встреча с представителями правления РСТО.
На этой встрече были проведены консультации технических возможностей в вопросе бронирования мест на сайте посольства и прояснена ситуация в части возможностей борьбы с хакерами.

С учетом анализа ситуации, который был проведен совместно литовской и белорусской сторонами, отмечено, что принятие окончательных решений возможно по линии МИД Литвы.
В настоящий момент правление РСТО собирается проработать техническую сторону вопроса с менеджерами ряда ведущих фирм по направлению – с тем, чтобы направить конкретные предложения по усовершенствованию работы сайта ответственному секретарю литовского МИДа.

Рубрики: Проблема


Комментарии

Аватар

04.05.2013 01:09
Anonymous
ответить

даже капча не используется...
Аватар

04.05.2013 01:15
Anonymous
ответить

Поговорить то поговорили, а решение проблемы где????
Аватар

28.05.2013 19:12
margalus
ответить

интересно а кто нить сказал о том что у многих турфирм есть свои хакеры. и они пользуются спец прогами что бы при появлении свободных мест все места автоматически забивались фиктивными туристами. а когда надо реального туриста вставить просто сбрасывают одного турика и сразу забивают туда реального чела. есть еще и другой вариант. если в каждый паспорт положить 20 долл. а несете вы 60 паспартов то сами работники посольства будут давать вам инфу о том когда появятся свободные даты и сами будут вам забивать на вашу фирму. и так работает не только одно посольство так почти все работают. сталкивался знаю.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах