22.05.2013 - Новости для профи / Турбизнес

В Дубае прошла выставка Arabian Travel Market. Выставку посетил представитель компании «Санни Трэвел»

Александр Ванюков: «С конца мая «Этихад» начинает летать в Абу-Даби ежедневно, это дает нам большие возможности для формирования интересных туров и более доступных турпакетов»

С 6 по 9 мая в Дубае (ОАЭ) прошла Международная арабская туристическая выставка Arabian Travel Market 2013. Вниманию посетителей были представлены все направления международной индустрии туризма, в т. ч. путешествия, досуг и развлечения.

Программа выставки включала пресс-конференции, презентации, семинары, а также встречу министров туризма арабских стран. Отметим, что ежегодно на выставке Arabian Travel Market свои проекты в сфере туристической индустрии представляют крупнейшие строительные и инвестиционные компании.

В качестве делового посетителя выставку посетил глава компании «Санни Трэвел» Александр Ванюков. «Выставка, безусловно, очень интересная, хотя все туристические тенденции и тренды, представленные на форуме, больше, разумеется, касаются арабского мира. Может быть, поэтому белорусские турфирмы практически никогда не едут на Arabian Travel Market. Но мне выставка представляется очень познавательной, тем более что поток наших туристов в ОАЭ постоянно растет. И, возможно, мы с рядом фирм консолидированно возьмем блок мест на «Этихад Эйрвейз», с тем чтобы отправлять в ОАЭ большее количество туристов из Минска. С конца мая «Этихад» начинает летать в Абу-Даби ежедневно, это дает нам большие возможности для формирования интересных туров и более доступных турпакетов».

 

Рубрики: Выставки


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах