13.06.2013 - Новости для профи / Турбизнес

Czech Airlines сокращает должность главы представительства авиакомпании в Беларуси

С 15 июня представительство «Чешских авиалиний» в Беларуси будет работать под руководством регионального директора в странах СНГ, России и Китае.

С 15 июня представительство «Чешских авиалиний» в Беларуси будет работать под руководством регионального директора в странах СНГ, России и Китае.

Как сообщил TIO.BY пока еще действующий глава представительства авиаперевозчика в Беларуси Хуберт Пикл, Czech Airlines приняла решение о сокращении должности представителя авиакомпании в отдельных странах СНГ. Одним из первых под «оптимизацию» попал белорусский офис. С 15 июня управление белорусским представительством по совместительству будет осуществлять Даниэл Шур, региональный директор в странах СНГ, России и Китае. Центральный офис представительства Czech Airlines в России, СНГ и Китае располагается в Москве.

Как подчеркнули сотрудники белорусского офиса «Чешских авиалиний», смена руководства никак не отразится на текущей работе компании: представительство авиакомпании продолжает работать в Минске и не меняет своего формата.

Напомним, что собственное полноценное представительство компания Czech Airlines открыла в Минске только в 2012 году. До этого интересы авиаперевозчика в Беларуси представлял генеральный торговый агент компания «Скайтим Сервис». Тогда в интервью нашему порталу новый руководитель отмечал, что решение открыть в Минске собственное представительство продиктовано стратегией компании по усилению позиций на восточноевропейских рынках.

Справка

Авиакомпания Czech Airlines является одной из старейших в Европе. Она была основана 6 октября 1923 года. В настоящее время авиапарк компании составляют 24 самолета: Airbus, Boeing и ATR. В сотрудничестве со своими партнерами компания предлагает в летнем сезоне 2013 года авиасообщение по 92 направлениям (48 стран мира).

Из Минска в Прагу еженедельно летает 4 рейса Czech Airlines.

Рубрики: Авиа


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах