Топ-5 туроператоров России: Tez Tour, Pegas Touristik, Coral Travel, Natalie Tours, «Библио Глобус»

13.06.2013 - Новости для профи / Турбизнес

Топ-5 туроператоров России: Tez Tour, Pegas Touristik, Coral Travel, Natalie Tours, «Библио Глобус»

Лето – наиболее прибыльный сезон для туроператоров. Все мечтают уехать хоть ненадолго в какую-нибудь жаркую страну с лазурным морем и золотым песчаным пляжем. Именно летом активизируются все туроператоры. Они приглашают, заманивают и выуживают клиентов любыми способами. Не все туроператоры одинаково хороши. «Биржевой лидер» провел исследование и узнал, что самые популярные компании, о которых чаще говорят, можно смело относить к категории «хороший туроператор». Определить лучших можно с помощью рейтинга, основанного на 2 критериях: количество запросов от пользователей в Яндексе и количество упоминаний о компании  СМИ.

В этом месяце великолепная пятерка туркомпаний – это Tez Tour, Pegas Touristik, Coral Travel, Natalie Tours, «Библио Глобус». Расскажем о каждом по чуть-чуть.
1
Пятая строка досталась оператору Natalie Tours, который специализируется на массовом отдыхе за границей. Natalie Tours активно работает по направлениям: Испания, Франция, Португалия, Доминиканская Республика, Мексика, Таиланд, Турция, Куба, Египет, Андорра, Греция, ОАЭ, Австрия, Италия, Кипр. Natalie Tours выделяется на рынке туристических услуг благодаря своим эксклюзивным предложениям. Большим спросом пользуется тур «Взрослые и дети», в основе которого много игровых программ в мини-клубах отелей.
 
Четвертую строку занимает популярный туроператор Coral Travel. 1 миллион туристов путешествует по миру благодаря компании Coral Travel. В Москве работает 2 офиса компании, в регионах – еще 20 представительств. 6 офисных подразделений находится на Украине и в Польше, а также 1 – в Беларуси. Coral Travel работает на следующих направлениях: ОАЭ, Турция, Доминиканская Республика, Израиль, Индонезия, Андорра, Греция, Индия, Таиланд, Тунис, Австрия. Список направлений постоянно расширяется. На данный момент это 33 направления, 88 стран, где можно забронировать отель, и 9 стран, где работают собственные структуры по обслуживанию туристов.
 
Третья строка остается за «Библио Глобус». Основные преимущества этого туроператора: большая база данных, демократичный прайс-лист, собственные разработки, разнообразные способы оплаты турпрограмм.
 
Вторую строку занимает известная в Беларуси компания – Tez Tour. Это международный туристический холдинг, который уже 20 лет доказывает своим клиентам, что лучше туристической компании нет. Tez Tour открыл работу во многих направлениях. Клиенты TEZ TOUR обслуживаются в офисах компании, которые находятся по всей России и Беларуси. 
 
Лидером на рынке туристических услуг становится компания Pegas Touristik. Туроператор предлагает отдохнуть в Египте, Греции, ОАЭ, Таиланде, Вьетнаме, Андорре, Марокко, Испании, Индии, Мексике и др. Туристическая компания Pegas Touristik готова отправить вас хоть сегодня в любую из 50 стран мира, на любой курорт. Специально для вас компания организует индивидуальный, спортивный или VIP-тур. 234 города, 770 фирменных офисов, качественное обслуживание всех клиентов – это Pegas Touristik.
 
Рейтинг покидают следующие компании: «Астерик», «OTI Россия», «Асент Трэвел», «БЭТ-ТУР», TUI Russia & CIS.
 
Обратите внимание и на рейтинг популярности в Яндекс.Новости. Эти данные говорят о популярности компании в СМИ. Тот, о ком чаще говорят, всегда на виду и всегда готов предложить своим клиентам лучшее.
3

Рубрики: Рейтинги

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

13.06.2013 19:27
Anonymous
ответить

TIO на заметку так сделайте такой же рейтинг у нас: количество запросов от пользователей в Яндексе и количество упоминаний о компании СМИ. Ждем!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах