Национальная авиакомпания «Белавиа» и ООО «Авиапредприятие «Северсталь» подписали код-шеринговое соглашение

08.07.2013 - Новости для профи / Турбизнес

Национальная авиакомпания «Белавиа» и ООО «Авиапредприятие «Северсталь» подписали код-шеринговое соглашение

С 10 июля 2013 года вступает в силу код-шеринговое соглашение между Национальной авиакомпанией «Белавиа» и ООО «Авиапредприятие «Северсталь». Благодаря этому соглашению рейсы авиакомпании «Северсталь» Череповец-Минск-Череповец будут выполняться совместно с «Белавиа»

С 10 июля 2013 года вступает в силу код-шеринговое соглашение между Национальной авиакомпанией «Белавиа» и ООО «Авиапредприятие «Северсталь». Благодаря этому соглашению рейсы авиакомпании «Северсталь» Череповец-Минск-Череповец будут выполняться совместно с «Белавиа». 

Код-шеринговое соглашение с ООО «Авиапредприятие «Северсталь» позволит увеличить объем транзитных пассажиров, которые путешествуют через Минск рейсами «Белавиа». 

«Данное сотрудничество позволит привлечь больше пассажиров на рейсы как «Белавиа», так и авиакомпании «Северсталь». Мы рассчитываем, что жители Череповца и Вологодской области, путешествующие в пункты Европы и Кавказа, станут основой пассажиропотока на этом направлении»,  – поделился генеральный директор РУП «Национальная авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

С 28 ноября 2012 года вступило в силу двустороннее интерлайн-соглашение между «Белавиа» и   «Северсталь». 

 Расписание:

№ рейса МП

Дни

выполнения

Маршрут

Время вылета

Время

прилета

B2-101

3

Череповец - Минск

05:00

06:30

B2-102

3

Минск-Череповец

07:20

08:50

Время указано местное.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах