Компания Travel Professional Group провела семинар в Минске

18.09.2013 - Новости для профи / Турбизнес

Компания Travel Professional Group провела семинар в Минске

В среду, 18 сентября, в столице прошел семинар украинского туроператора в сфере въездного и выездного туризма компании Travel Professional Group. Компания представила белорусским турагентствам такие направления, как Таиланд, ОАЭ и Шри-Ланка

В среду, 18 сентября, в столице прошел семинар украинского туроператора в сфере въездного и выездного туризма компании Travel Professional Group. Компания представила белорусским турагентствам такие направления, как Таиланд, ОАЭ и Шри-Ланка.

«Мы познакомили посетителей семинара с нашей отельной базой, представили нашу полетную программу, рассказывает Ольга Донченко, представитель TPG. Все наши цены уже сформированы онлайн и их можно посмотреть на нашем сайте. Судя по количеству посетителей в зале, семинар был интересен белорусским агентствам. Также подобный семинар мы провели в Бресте, а на днях проведем еще и в Гомеле».

«Наша турфирма является уполномоченным агентством Travel Professional Group в Минске, говорит Михаил Селивон, руководитель компании «Селант-плюс». – Это уже второй приезд представителей туроператора в Минск. И во второй раз собирается полный зал. Думаю, это свидетельствует о том, что предложения компании интересны белорусским агентствам и туристам. Компания, например, предлагает прямой вылет из Киева в Дубай, также прямой рейс до Бангкока на новом Аirbus А330».

В частности, на семинаре отметили, что с 23 октября стартует чартерная программа из Киева в Таиланд. Авиабилет в обе стороны можно приобрести в среднем за 845 $. Что касается цен на отдых, проживание в Паттайе можно найти за 400 $ на двоих за 10 ночей, стоимость на островах (Пхукет, Самуи) начинается от 1000 $ на двоих за 10 ночей.

Чартерная программа из Киева в Дубай стартует с 22 октября и продлится до апреля 2014 года. Цена турпакета с отдыхом в городском отеле Дубая – от 1100 $ на двоих. Отдохнуть в Фуджейре можно от 1700 $ на двоих.

Также из Киева можно вылететь в Шри-Ланку. Чартерная программа начинается 7 ноября. В полете туристы проводят 9 часов. Перелет осуществляется авиакомпанией «Аль Арабия». Однако стоит учесть, что на борту питание приобретается за дополнительную плату. Стоимость отдыха на двоих – от 2000 $ за 6 ночей в отеле 3* + авиаперелет от 650 $.

Рубрики: Агентам

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

21.09.2013 16:48
Леонид
ответить

Да! Они лучшие в Украине!!!
Аватар

21.09.2013 23:12
Anonymous
ответить

А мы теперь уже и на украинцев будем работать? мало россиян??
Аватар

22.09.2013 11:18
Anonymous
ответить

Сам то понял, что глупость написал? Тебе дополнительную возможность дают, а уже твоё право лететь из Минска в Тайланд с пересадкой и отдыхать за 2,5тыс. долларов или из Киева прямым рейсом за 1,5тыс.?
Аватар

22.09.2013 16:34
Anonymous
ответить

А я хочу из Минска без переседки за 1,5-1,7!! А лучше по горящей за 900!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах