Комфортный отель «Зубровка» в антураже Беловежской пущи

23.09.2013 - Новости для профи / Турбизнес

Комфортный отель «Зубровка» в антураже Беловежской пущи

Любите рыбалку, охоту, фотоохоту, долгие прогулки по лесу, но не приемлете бытового дискомфорта?! Тогда вам – прямиком в «Зубровку»! «Зубровка» – это четырехзвездочный отель международной сети BEST WESTERN на польской части Беловежской пущи с шикарным рестораном, spa-центром, спортивным и водным комплексами, с соляным гротом, различными развлечениями (прокат велосипедов, беговых лыж зимой, поездки на бричках или санях, скандинавская ходьба) и ночным клубом

Любите рыбалку, охоту, фотоохоту, долгие прогулки по лесу, но не приемлете бытового дискомфорта?! Тогда, попав в Беловежскую пущу, вы наверняка оцените отель «Зубровка»!

«Зубровка» – это четырехзвездочный отель международной сети BEST WESTERN (что гарантирует высокие стандарты качества уровня услуг) на польской части Беловежской пущи с шикарным рестораном, spa-центром, спортивным и водным комплексами, с соляным гротом, различными развлечениями (прокат велосипедов, беговых лыж зимой, поездки на бричках или санях, скандинавская ходьба) и ночным клубом.

DSC_6402

DSC_7693

Причем, прошу заметить, это место понравится любой категории отдыхающих: семейные пары с детьми оценят специальное детское меню и ванночки для купания, а также детские креслица для велосипедов и стульчики в ресторане для самых маленьких, а еще работу аниматоров, наличие в отеле детской комнаты и игровой площадки.

0U8A7553

Людям, следящим за здоровьем и своей спортивной формой, наверняка понравится комплекс с полем для мини-гольфа, профессиональными теннисными кортами, площадками для игры в бадминтон и пляжный волейбол,

0U8A7554

0U8A7555

DSC_4069

водный комплекс с бассейнами и джакузи, с гидромассажем, паровой баней, инфракрасной и финской саунами, соляной пещерой,

DSC_6282

DSC_6659

DSC_5097

DSC_6515

по достоинству оценят они и spa-центр с многочисленными процедурами по уходу за телом и лицом, массажем, гидротерапией и цветотерапией;

DSC_6347

молодежь сможет неплохо «оторваться» в ночном клубе «Царский будуар», а гурманы – насладиться деликатесами местной кухни.

DSC_4832

Кухня – козырная карта «Зубровки», как и Беловежи в целом. Но о ней чуть позже.

Апартаменты класса «люкс» «Княжеский», «Сенаторский», «Королевский» и «Царский» с камином и баром, «Президентский» с двумя спальнями и салоном. Интерьеры номеров стилизированы под комнаты царского дворца, построенного в соседнем дворцовом парке в 1881–1893 годы по проекту архитектора Рахефорта.

_C281362

_C281389

_C281397

DSC_7374

DSC_8154

DSC_8181

DSC_8614

«Зубровка» – это идеальное место для организации конференций, симпозиумов и всякого рода тимбилдинговых мероприятий.

DSC_8258

Все, что может понадобиться в ходе таких мероприятий, вы отыщете здесь: просторный конференц-центр на 500 человек, снабженный аудиовизуальным оборудованием высшего класса, беспроводное подключение к интернету и услуги консьерж-сервиса (бронирование различных билетов, трансферы, заказ цветов, организация экскурсий – куда угодно, даже в белорусскую часть пущи, и т.д.). Добавим сюда спортивные и spa-аттракции, замечательную кухню и возможность провести пикник как в одном из трех ресторанных залов, так и на природе, да и непосредственную близость благ цивилизации, предоставляемых отелем, к той самой – дикой! – природе (например, вне вольеров мы видели лису, косуль, оленей, кабанчиков). Так сказать, жизнь на контрасте!

DSC_5553

DSC_6126

112 комнат отеля позволяют одновременно принять до 250 человек.

DSC_4910

Директор отеля пан Анджей Малиновский: «На рецепции мы каждому туристу вручаем памятку-информатор на русском языке о гостиничных развлечениях и ближайших достопримечательностях. Мы бы хотели, чтобы богатые люди из Беларуси приезжали  к нам в отель. Говорю богатые, поскольку пребывание у нас не дешевое, порядка 100 долларов в день. Готовы предоставить скидки туристическим компаниям, группам – лишь бы туристы из вашей страны ехали к нам! Наличие визы, к сожалению, осложняет сотрудничество. И не одно это…»

DSC_4260

Если же взять гурман-сторону пребывания в отеле, то праздник желудка начинается прямо с самого раннего утра, с завтрака. На шведском столе я насчитала около десяти видов различного мяса и колбас, 4-5 сортов рыбы (под маринадом, щука фаршированная, сельдь в сметанном соусе), 9-10 видов сыра и творога, а еще там были заливное, сосиски, колбаски, паштеты, каши, супчик, оладушки, сырники, соки, йогурты, мюсли, свежие и маринованные овощи, фрукты, выпечка, а также яйца – в любом виде по вашему желанию.

DSC_5266

DSC_5267

DSC_5356

Что касается обеденного меню, то оно способно порадовать и даже удивить видавшего виды гурмана! Здесь и гусиная грудка в клюквенном соусе за 53 злотых и телятина по-подлясски за 45, карпаччо из оленины (39), голенка в пиве (49), бифштекс из говяжей вырезки в красном вине (48), пельмени с мясом зубра (29) и зразы из дичи (54). Карпаччо из оленины и суп-пюре из грибов, запеченная форель и журек, свидетельствую, просто настоящее пиршество!

Кстати, сам шеф-повар Эдвард Пухальски рекомендует карпаччо из дичи с маринованными грибами, пармезаном и чесночным хлебом, бефстроганов из  косули с лесными грибами, суп из белых грибов, утку в сливовом соусе и запеченную перепелку с можжевеловым соусом. Так сказано в меню. Не сомневаюсь, что все это сказочно вкусно и неимоверно сытно.

После столь плотного обеда не помешает размяться. Тем более что пройтись или проехать на велосипеде здесь есть куда. Прокат велосипеда – 8 злотых в час. Для снежной погоды в прокате имеются лыжи и коньки. К этим аттракциям можно добавить поездки на запряженных лошадьми бричках, а зимой – на санях.

DSC_3704

Все маршруты промаркированы и начинаются прямо от порога отеля.

DSC_3798

0U8A7333

0U8A7307

Рубрики: Направление

Страны: Польша


Комментарии

Аватар

24.09.2013 17:59
Anonymous
ответить

отлично... в укор нашим гостиницам там же. надеюсь хоть кому-то , после прочтения, станет стыдно за нашу сторону...
Аватар

22.10.2013 17:41
Anonymous
ответить

Был там проездом, шыкоуны отель с местной атмосферой - у нас таких просто нет как класса.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах