25.09.2013 - Новости для профи / Турбизнес

«Туссон Вояж» наградил лучших агентов по итогам летнего сезона-2013

Активный сезон 2013 подходит к своему завершению. В связи с этим один из ведущих белорусских туроператоров по Черногории компания «Магазин горящих путевок «Туссон Вояж» подвела итоги продаж авиа- и автобусных туров по данному направлению, а также проанализировала бронировки иных туров через агентский отдел «Туссон Вояжа». Таким образом, была выявлена четверка лучших агентств, которые предоставили максимальное количество забронированных туров в период с 1 мая по 5 октября.

Первое место было присуждено туристическому агентству Минска «Райские каникулы».

В качестве приза одному из менеджеров предоставлено бесплатное участие в рекламном туре в Черногорию, который состоится с 5 по 12 октября.

Второе, третье и четвертое места заняли, соответственно, «Боншанс», «Панделис» и «Вояжтур», которым также достались места в рекламном туре по цене 200 евро на человека вместо заявленной 310 евро.

Также всем вышеперечисленным турагентствам предоставляется приятный бонус: повышенная комиссия на бронирование авиа- и автобусных туров в следующем сезоне.

 

Рубрики: Итоги


Комментарии

Аватар

26.09.2013 13:40
Anonymous
ответить

слегка повеселили - "ведущий" оператор)))...скромнее надо бы быть, занимаясь перепродажей туров московских операторов)
Аватар

26.09.2013 13:46
Anonymous
ответить

По Черногории-то один из ведущих - разве не?
Аватар

27.09.2013 01:20
Anonymous
ответить

Неа, не ведущий, ведущие на букву А. и Р.
Аватар

27.09.2013 13:34
Anonymous
ответить

Вы про Р начинается на Н, заканчивается? Мне кажется по объему туриков на Черногорию они с Туссоном примерно равны. У туса еще и автобусы на Черногорию. А про А начинается Л заканчивается верно. С праздником профи!
Аватар

28.09.2013 09:53
Anonymous
ответить

Надо же какие гэбэ-секреты! Еще, поди, арестуют, если расшифруешь буквы...:p
Аватар

28.09.2013 10:50
Anonymous
ответить

Ростинг и Аэротрэвел. У Ростинга объемы больше, несмотря на автобусы Туссона. Кто раньше знал такие фирмы? По Черногории рулили СМолянка, Трэйдвояж, и АлатанТур. но все меняется. С праздником туризма, коллеги! Не спите, держите свои ниши и свои направления!!:)
Аватар

29.09.2013 01:01
Anonymous
ответить

[quote name="Anonymous"]Ростинг и Аэротрэвел. У Ростинга объемы больше, несмотря на автобусы Туссона. Кто раньше знал такие фирмы? По Черногории рулили СМолянка, Трэйдвояж, и АлатанТур. но все меняется. С праздником туризма, коллеги! Не спите, держите свои ниши и свои направления!!:)[/quote] коллега, вы как бы это сказать, несколько не в теме, Алатан имел раньше и имеет сейчас блочок, не делающий погоды никому. Забыли Внеша, Милю были такие крупные операторы по направлению. Была Смолянкка и еще пока есть, Трейд вроде есть правда объемы у последних небольшие.
Аватар

29.09.2013 01:09
Anonymous
ответить

Аэро,Тусон, Ростинг наверно они сейчас рулят,эти всегда подтверждают или находят варианты, остальное -вечно заморочки.
Аватар

29.09.2013 14:59
Anonymous
ответить

По авиа сейчас рулят Ростинг и Аэротревел, по автобусу Трейдвояж и Смолянка! Все остальные погоду не делают!
Аватар

29.09.2013 17:50
Anonymous
ответить

А разве пару лет назад из Трейда все сотрудники не ушли в Тусон. У Трейда осталась Черногория? Смолянка автобусы делит с Тусоном, это точно, у них даты заездов одинаковые. Я иногда еще Интерсити броню у них авиа
Аватар

29.09.2013 20:14
Anonymous
ответить

Да, Туссон входит пожалуй в десятку "ведущих" по Черногории, не более. но и не менее. а Черногорию открыл на рынке именно "Алатан", коллеги. но это было так давно. Сегенюк из Трэйдвояжа в то время еще был еще неспортивным, неопытным и никому не известным агентом.
Аватар

29.09.2013 20:57
Anonymous
ответить

:p В десятку ??? А всего их небось по вашему десятков пять? Насмешили, всего реальных операторов штук 7 +/- . Про Алатан: по вашему Галина Михайлова в Алатане работала? Всем известно, что она родоначальник и открывшая направление еще до войны в регионе. Почему кстати тио не займется реальными рейтингами. Как онлайнер отелями и ресторанами. Вот это б им рейтинг то подняло. Опять Сегенюк, он у Вас на ставке? Каждую неделю новость о нем. Лучше скажите кто лыжи делает? Кроме фирмы на 3 буквы. С кем еще можно бронировать Францию, Андорру, Италию?
Аватар

30.09.2013 00:37
Anonymous
ответить

Сегенюк у них конечно не на ставке,но путевочки им делает бесплатно или почти бесплатно! Как говорится- рука руку моет!
Аватар

30.09.2013 00:43
Anonymous
ответить

Ну Сегенюк - это еще не все сотрудники Трейда! А у Трейда как была Черногория, так и есть, и, насколько знаю, у них все по ней отлично идет! Да и не Смолянка делит автобус с Туссоном, а Смолянка дает Туссону места в автобусе! Разница все-таки есть! Вообще странно, что люди,как вы, работающие в туризме, не знают кто и что делает!
Аватар

30.09.2013 02:07
Anonymous
ответить

[quote name="Anonymous"]Ну Сегенюк - это еще не все сотрудники Трейда! А у Трейда как была Черногория, так и есть, и, насколько знаю, у них все по ней отлично идет! Да и не Смолянка делит автобус с Туссоном, а Смолянка дает Туссону места в автобусе! Разница все-таки есть! Вообще странно, что люди,как вы, работающие в туризме, не знают кто и что делает![/quote] Ооо и Трейд подключился. Не стоило, все равно Аротревел и Ростинг это сила.Это для тех кто не знает.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах