В Бресте в отеле «Эрмитаж» прошел мастер-класс одного из лучших поваров Москвы

30.08.2015 - Новости для профи / Турбизнес

В Бресте в отеле «Эрмитаж» прошел мастер-класс одного из лучших поваров Москвы

Кто такая Юлия Высоцкая, знают все: супруга известного режиссера, многодетная мама и ведущая кулинарного шоу. Кроме того, Юлия Высоцкая издает журнал «ХлебСоль», а при журнале существует кулинарная школа. В четверг, 27 августа, в ресторане отеля «Эрмитаж» прошел мастер-класс от шеф-повара школы «ХлебСоль» Станислава Филимонова.

Гости мероприятия могли не только узнать тонкости приготовления соуса биск для вкусного супа с креветками и лососем, но и отведать комплекс блюд, о которых рассказывал шеф.

 Вкус блюда на 70% зависит от того, как его сервируешь, — уверен шеф Филимонов.  Поэтому внешнему виду блюда нужно уделять не меньше внимания, чем вкусу.

Помимо приготовления супа, гости узнали о тонкостях жарки маринованной утиной грудки и гарнира для нее  груш в вине. Все эти блюда будут представлены в меню ресторана. А гостям предложили придумать ему название. Очаровательная победительница, чей вариант пришелся по вкусу поварам ресторана, получила подарок  сертификат на 300 тысяч рублей для ужина в ресторане.

Источник: http://www.vb.by

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

30.08.2015 11:46
Сифон
ответить

Креветки с лососем закончились в рашке.....

Аватар

30.08.2015 12:58
Бидон
ответить

соскучился шеф-повар по импортным продукам

Аватар

30.08.2015 17:13
Всем изветсно, что земля начинается с Кремля (с) С. Михалков
ответить

Во-первых, не такая уж она и многодетная, эта Высоцкая. Двое детей - обычное дело.

Во-вторых, вся ее популярность держится исключительно на лобизме  и деньгах ее мужа Андрея Михалкова. На экране она выглядит суматошной, не к месту и невпопад руками махающей. Кулинарка из нее как и актриса - посредственная. А все ее монологи-репризы у телеплиты  готовит сам телеящик.

Теперь вот два Михалкова (третий, папик, уже в могиле) решили заработать миллиард на собственной выдумке "Едим дома". Но чтобы они "елидома" и при этом не вылезали из-за границы, то раш-казна должна была им выделить ярд зелени на их щи. Пока не выделила, поскольку пуста, да и Никитушка как дружок Пупкина так нажрался от этой казны до незастегивания штанов, что пусть поищет в другом месте этот ярд. Найдет, он ушлый дока, патриот до изумления и жадина до бесстыдства. Ксюша Собчачка не так давно его хорошо раскурочила - он аж пятнами пошел в своем имении.

А вообще эта гоп-компания гимнославных и домоедных Михалковых, вдруг из пролетариев пера и киноленты недавно ставшая столбовыми дворянами, лучше всех была охарактеризована Валентином Гафтом - причем на все времена:

Россия! Чуешь этот странный зуд?! 
Три Михалкова по тебе ползут!

 

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах