Почему юрлицо New Travelers исключили из реестра туроператоров РФ

Почему юрлицо New Travelers исключили из реестра туроператоров РФ

Почему юрлицо New Travelers исключили из реестра туроператоров РФ

Ростуризм исключил ООО «Центр туризма «Согласие», ранее входившее в группу компаний «Натали Турс», из реестра туроператоров. Соответствующий приказ опубликован на сайте ведомства.

В сентябре 2018 года актив Владимира Воробьёва, президента «Натали Турс», был продан новым владельцам и продолжил свою работу под брендом New Travelers. Причиной для исключения из федерального реестра юрлица туроператора New Travelers стало несоответствие действительности сведений о туроператоре, находящихся в распоряжении регулятора.

Как пояснил директор по продажам New Travelers Валентин Шубин, у компании недавно поменялся адрес местонахождения, а вчера истек 10-дневный срок по внесению соответствующих изменений в реестр туроператоров. «Всё, что нам нужно для восстановления в реестре, – подготовить обновленную документацию и подать ее в Ростуризм. Наши юристы уже этим занимаются. Все обязательства перед туристами, забронировавшими туры до сегодняшнего дня, будут исполнены», – отметил топ-менеджер.

Напомним, в связи с временной потерей статуса туроператора New Travelers не может продавать туры – до тех пор, пока сведения о компании не вернут в реестр. «Я думаю, этот вопрос получится решить оперативно - в течение недели. Официальное уведомление от Ростуризма мы уже получили. Как выяснилось, для восстановления в реестре нам не потребуется менять руководство», – заключил Валентин Шубин.

Вверх