Юбилейные монета и марка рекламируют Евпаторию в Беларуси

14.01.2012 - Витрина туров

Юбилейные монета и марка рекламируют Евпаторию в Беларуси

Недавно городской голова Евпатории Андрей Даниленко поздравил главного редактора туристического журнала «Крым–Беларусь» Дину Шевченко с десятилетним юбилеем издания. На следующей неделе она отправляется в очередную деловую поездку в Беларусь, чтобы еще раз напомнить о курортной Евпатории

Как сообщает «Евпаторийская здравница»:

Недавно городской голова Евпатории Андрей Даниленко поздравил главного редактора туристического журнала «Крым–Беларусь» Дину Шевченко с десятилетним юбилеем издания. На следующей неделе она отправляется в очередную деловую поездку в Беларусь, чтобы еще раз напомнить жителям этой республики о курортной Евпатории.

– Я родилась в Беларуси и очень люблю эту страну, но большую часть своей жизни провела в Украине, в Крыму, которые для меня не менее дороги. Надеюсь, что мой журнал и в дальнейшем поможет развивать дружеские отношения между этими государствами, – рассказывает Дина Шевченко. – Несколько лет назад, в рамках празднования 2500-летия Евпатории, состоялись презентация юбилейной монеты и гашение почтовой марки, посвященных нашему курорту. Тогда мэр города Андрей Даниленко передал через меня, как представителя белорусской общины, по одному их экземпляру в Беларусь, – вспоминает редактор.

22-dinashevchenko1


22-dinashevchenko4

– Пообещав, что выполню возложенную на меня почетную миссию, во время международной специализированной выставки «СМИ в Беларуси» вручила эти символические подарки Максиму Дубенку, председателю Белорусского общества по связям с соотечественниками за рубежом «Радзіма». Теперь юбилейные марка и монета находятся в обществе «Радзіма», которое располагается в центре Минска,  на улице Захарова, 23, – здесь часто бывают представители белорусской диаспоры. Марка в рамочке висит на стене офиса по соседству с сувениром из далекой Аргентины, а мои журналы «Крым–Беларусь» стоят на полке. Кстати, по информации специалистов, белорусская диаспора считается одной из самых многочисленных в мире, она составляет около трех миллионов белорусов, проживающих за пределами Родины, – резюмировала Дина Шевченко.

Анна РЯБОВА

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах