Белорусские охотхозяйства представлены на выставке в Германии

31.01.2012 - Витрина туров

Белорусские охотхозяйства представлены на выставке в Германии

Белорусская делегация представит на выставке презентационные материалы об имеющихся в отрасли охотничьих комплексах, их обустройстве и возможностях по добыче охотничьих видов животных. Также будут представлены альбомы с лучшими трофеями, добытыми в охотхозяйствах Минлесхоза

Как сообщает Пресс-служба Минлесхоза:

   Делегация Министерства лесного хозяйства представляет предложения по организации охотничьих туров в охотхозяйства Беларуси на Международной охотничьей выставке JAGD & HUND 2012, которая проходит с 31 января по 5 февраля т.г. в Германии в г. Дортмунде.

Делегацию возглавил начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза Сергей Шестаков. Между Минлесхозом и одним из ведущих туроператоров Германии подписан предварительный договор о сотрудничестве в области охотничьего хозяйства. В рамках посещения выставки состоятся переговоры делегации Минлесхоза и немецкого туроператора, который готов выступить представителем Минлесхоза Беларуси в Германии для привлечения немецких охотников в лесоохотничьи хозяйства отрасли.

Белорусская делегация представит на выставке презентационные материалы об имеющихся в отрасли охотничьих комплексах, их обустройстве и возможностях по добыче охотничьих видов животных. Также будут представлены альбомы с лучшими трофеями, добытыми в охотхозяйствах Минлесхоза.

В ходе выставки белорусские специалисты также проведут деловые переговоры с ее участниками по вопросам организации взаимовыгодного сотрудничества в области охотничьего туризма.
JAGD и HUND – это масштабная международная выставка, в которой принимает участие более 650 экспонентов из многочисленных стран мира. Экспозиция выставки расположилась в шести огромных залах.

ger

Тематика выставки довольно широкая. Здесь представлены такие секции как: сельское хозяйство, животноводство, лесоводство, садоводство, виноградарство, рыболовство, товары народного потребления, туризм, путешествия, активный отдых, спорт, охотничье оснащение, охотничье оружие, одежда, все для рыбалки, автомобили и многое другое.

На выставке также представлены охотничьи домики, палатки, трейлеры и другие средства передвижения, специальные туры для любителей природы. В рамках выставки проходят захватывающие соревнования, например, традиционное немецкое состязание «Зов оленя», роад-шоу внедорожников, которые привлекают внимание посетителей со всей Европы.

Рубрики: В Фокусе Охотничий Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах