В Германии открылся тропический отель, а в Италии – антиаллергенный

06.02.2012 - Витрина туров

В Германии открылся тропический отель, а в Италии – антиаллергенный

Те, кому надоели холода, получили шанс на день лета посреди зимы, причем для этого не надо ехать в далекие страны. Даже в февральской Германии есть места, где можно почувствовать себя как на Карибах, например, 66 кв. м тропических лесов Tropical Island недалеко от Берлина.

Как сообщает EUROMAG:

В борьбе за клиента европейские отельеры неутомимы и изобретательны. Недавно в Германии открылся тропический отель, а в итальянских Доломитовых Альпах ждут постояльцев, страдающих от аллергии. 

Те, кому надоели холода, получили шанс на день лета посреди зимы, причем для этого не надо ехать в далекие страны. Даже в февральской Германии есть места, где можно почувствовать себя как на Карибах, например, отель Tropical Island недалеко от Берлина предлагает 66 кв. м тропического леса, 200-метровый песчаный пляж и огромный бассейн за 30 евро в день. Температура в парке +26°С, но солнечные ожоги исключены.

Любители спорта предпочтут, возможно, боннские искусственные тропики Monte Mare. Системы труб и гротов, подводные вулканы и различные уровни сложности делают погружение в бассейн 10 м глубиной особенно увлекательным.

А вот в Италии гостеприимно распахнул свои двери отель, в котором ждут постояльцев-аллергиков. Первый антиаллергенный отель Tirler Dolomites Living Hotel находится в итальянской деревне Сальтриа в Доломитовых Альпах.

Он расположен на высоте 1752 м. Отель предназначен для всех тех, кто страдает от аллергии, – это подтверждает сертификат качества, выданный ECARF (Европейским центром по исследованию аллергии).

Как известно, путешественникам, страдающим от аллергии, приходится нелегко – они боятся встретиться на своем пути с аллергенами. Поэтому Tirler Dolomites Living Hotel учел особенности аллергиков еще на ранних этапах создания отеля.

Отель был открыт в декабре прошлого года. При его строительстве были использованы нетоксичные материалы природного происхождения – древесина европейского кедра и лиственницы. Они известны своими успокаивающими свойствами. Стены в номерах сделаны из глины. Они, как и пол, излучают тепло и заменяют обогреватели.

По понятным причинам клиентам отеля запрещено брать с собой домашних животных. Кроме того, в отеле тщательно следят, чтобы внутри гостиницы не было цветочной пыльцы и пылевых клещей.

В меню ресторана отеля присутствуют вегетарианские и веганские блюда, а также специальные блюда для аллергиков.

Рубрики: Гостиницы

Страны: Германия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах