Лучшие отели Европы в своей категории

08.02.2012 - Витрина туров

Лучшие отели Европы в своей категории

На основе отзывов полумиллиона путешественников эксперты составили свой рейтинг самых лучших гостиниц Европы. Все отели рейтинга разделены по категориям «отели для влюбленных», «лучший семейный отдых», «лучший летний отдых», «лучший зимний отдых», «отдых от городской суеты» и др

Как сообщает Euromag:

На основе отзывов полумиллиона путешественников эксперты составили свой рейтинг самых лучших гостиниц Европы. Все отели рейтинга разделены по категориям «отели для влюбленных», «лучший семейный отдых», «лучший летний отдых», «лучший зимний отдых», «отдых от городской суеты» и др.

Опираясь на мнение 530 000 человек, туристический портал Holiday Check опубликовал свой рейтинг лучших отелей, куда вошло 99 гостиниц со всей Европы. Распределение мест основывалось на хороших оценках и количестве положительных отзывов, оставленных туристами на портале. Первые места получали отели, у которых число положительных отзывов превышало 40.

Победителем рейтинга, который занял первое место в категории «лучшие из лучших», стал итальянский трехзвездочный отель Aktivhotel Santa Lucia. Эта гостиница расположена на курорте Наго-Торболе (регион Трентино) на берегу озера Гарда на севере страны. Отель стоит посреди огромного частного сада (около 3000 кв. м), на его территории есть бассейн, а также релакс-центр с сауной и солярием. Для активного отдыха гостиница предлагает аренду велосипедов.

Второе место среди лучших досталось швейцарскому пятизвездочному Grand Hotel Kronenhof Pontresina, который находится на популярном альпийском курорте Понтрезина (Санкт-Мориц). Построенное в конце XIX века и реконструированное в 2007 году, здание гостиницы является памятником архитектуры. Вокруг гостиницы – хвойно-лиственный парк, а из окон номеров открывается захватывающий вид на горный массив Бернина и ледник Розег.

1328524837_008326_46

Зимой гости могут наслаждаться более 300 км лыжных трасс. Летом можно заняться гольфом, теннисом или просто прогуляться по живописным окрестностям.

Замыкает тройку лидеров австрийский четырехзвездочный Ritzenhof, который расположился на берегу озера Ритцензее в Заальфельдене.

В категории «Лучший летний отдых» призовые места заняли греческий Hotel Corissia Beach и немецкий Hotel Travel Charme Strandidyll.

Среди гостиниц, предлагающих «лучший отдых от городской суеты», наибольшее число положительных отзывов набрали немецкий Lindner Park-Hotel Hagenbeck, австрийский Boutique-Hotel Stadthalle и швейцарский Art Deco Hotel Montana Luzern.

В категории «Лучший зимний отдых» победили швейцарский Arosa Vetter Hotel и австрийский Hotel Klausnerhof.

Среди отелей с «лучшей релаксацией» победили швейцарский Hotel Valbella Inn, немецкий Kneippkur & Wellvitalhotel Edelweiss, австрийский Hotel Alpenresort Schwarz и итальянский Hotel Feldhof.

Для семейного отдыха путешественники советуют австрийский Hotel Alpin Spa Tuxerhof, немецкий Superior Erlebnishotel Colosseo Europa-Park и швейцарский Hotel Berghaus Bort. А в категории «Лучший отдых для влюбленных пар» победили португальский Villa Opuntia, швейцарский Hotel Albris и французский Timhotel Gare de l'Est.

Евгения Зайцева

Рубрики: Гостиницы

Страны: Австрия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах