«airBaltic» в летний сезон увеличит количество рейсов в Москву и Биллунд

10.02.2012 - Витрина туров

«airBaltic» в летний сезон увеличит количество рейсов в Москву и Биллунд

Дополнительными рейсами смогут воспользоваться местные пассажиры, а также туристы, путешествующие через Ригу транзитом

Дополнительными рейсами смогут воспользоваться местные пассажиры, а также туристы, путешествующие через Ригу транзитом. 

В настоящий момент «airBaltic» в сотрудничестве с российской авиакомпанией «Аэрофлот» каждый день совершают четыре полета в аэропорт Шереметьево в Москве. Прошлым летом в московский аэропорт Домодедово дополнительно осуществлялось два рейса в неделю, а в этом году планируется увеличить число рейсов до семи в неделю. Полеты будут осуществляться в сотрудничестве с предприятием «Transaero Airlines».

Этим летом «airBaltic» увеличит также количество полетов из Риги в Биллунд (Дания) с пяти до семи полетов в неделю.

Авиакомпания «airBaltic» понизила стоимость перевозки багажа для пассажиров, путешествующих с несколькими сумками, в более чем 60 пунктов назначения в Европе, на Ближнем Востоке, в России и странах СНГ. 

Раннее допустимый вес багажа составлял до 20 кг, вне зависимости от количества сумок или чемоданов. Сейчас пассажиры эконом-класса, регистрируя более одной сумки на полеты «airBaltic», смогут перевозить более тяжелый багаж, чем допускалось ранее, при этом платя меньше за один килограмм вещей. Допустимый вес зарегистрированной единицы багажа составляет 20 килограммов, двух единиц багажа – 25 килограммов, трех единиц – 30 килограммов. Если до нововведений пассажир перевозил две сумки весом 25 килограммов, за пять дополнительных килограммов нужно было заплатить 75 евро (52 лата). Сейчас не нужно доплачивать за так называемый перевес.

«airBaltic» летом прошлого года выпустил в продажу специальную сумку «airBaltic Bag» для тех пассажиров, которые не желают доплачивать за дополнительный вес багажа. Пассажир, который приобрел эту сумку, целый календарный год сможет регистрировать и перевозить в ней вещи бесплатно на любом рейсе «airBaltic». Стоимость такой сумки от 169 евро.

Рубрики: Авиа

Страны: Дания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах