Покупаем отель в Китцбюэле

24.02.2012 - Витрина туров

Покупаем отель в Китцбюэле

Многие решают купить отель в Китцбюэле, поскольку этот старинный австрийский город-курорт (основная направленность – горнолыжный спорт) в Тироле является самым подходящим местом для инвестирования средств в Австрии.

Многие решают купить отель в Китцбюэле, поскольку этот старинный австрийский город-курорт (основная направленность – горнолыжный спорт) в Тироле является самым подходящим местом для инвестирования средств в Австрии.

В этом городе имеется множество традиционных альпийских отелей. Их популярность объясняется прекрасным расположением, уютными интерьерами и действительно австрийским гостеприимством.

Почему же многие туристы едут в этот город и желают за достаточно высокую плату снимать комнаты в отелях? Дело в том, что Китцбюэль является одним из самых модных и известных зимних спортивных курортов в Австрии. На склоне Ханенкамм проводятся соревнования ежегодного Мирового кубка по лыжам. А летом в Китцбюэле проходит Открытый кубок Австрии, теннисный турнир. Именно по этой причине в городе круглый год пребывает очень много туристов, желающих разместиться с комфортом, чтобы отдохнуть на спортивных мероприятиях в полной мере.

Большинство отелей здесь прекрасно расположено. Город отличается живописностью мест, окруженных парками и лугами. Все это дарит незабываемое время отдыха и настоящего расслабления. Также недвижимость в Китцбюэле зачастую располагается совсем недалеко от центра города.

Рядом с отелями всегда имеется превосходная инфраструктура. Помимо популярного здесь горнолыжного спорта, есть и трассы для равнинных лыж, керлинг, дороги для пеших прогулок, ледяные катки и многое другое. Заниматься различными видами спорта в Китцбюэле можно круглый год, именно поэтому приток туристов в город всегда стабилен.

Большая часть гостиниц и отелей, как показывают статистические данные, заполнена практически на 100% во время зимнего сезона, длящегося с декабря по апрель. Однако и в летний сезон такая недвижимость достаточно популярна.

В этот город люди приезжают по многим причинам. Ведь помимо возможности заняться активным отдыхом, здесь можно любоваться просто красивой природой, прокатиться на воздушном трамвае или побывать на ежегодном фестивале старинных автомобилей.

Все эти и многие другие преимущества данного города заставляют многих инвесторов задуматься о приобретении коммерческой недвижимости в Китцбюэле. И недаром при желании купить отель в Австрии бизнесмены обращают внимание именно на это место.

Компания ELEGANT ESTATE предоставляет широкий выбор коммерческой недвижимости в Австрии.

Рубрики: Направления

Страны: Австрия


Комментарии

Аватар

24.02.2012 19:30
1-ый в очереди скупщик отелей:)
ответить

"Покупаем отель в Китцбюэле" Чуть не упал от смеху со стула! Просто очередь из покупателей отелей стоит:) У нас и кататься то [b]единицы [/b] в Австрию ездят, а тут... :):):):)
Аватар

25.02.2012 13:42
Aльфа-самец
ответить

Вы забываете, уважаемый, что он у нас есть горнолыжник и хоккеист, для которого купить этот отель-замухрышку не вопрос для пацана. А те единицы, которые туда ездят, - это нищие. Не для них это предложение. Не надо путать палец с совсем другим органом!
Аватар

25.02.2012 13:46
Anonymous
ответить

Зря смеетесь. людей способных купить отель в австрии, в Беларуси не так мало, как может показаться. все эти тысячи десятки тысяч подпольных корейко тихо выезжают и в куршавель и в санкт-мориц кататься без помощи турфирм, поэтому они и не заметты. и, кстати, вы бы удивились увидев список лиц, владеющих отелями в альпах, и их гражданство. у нас мафиозный капитализм, не забывайте об этом.
Аватар

25.02.2012 14:26
Anonymous
ответить

[quote name="1-ый в очереди скупщик отелей:)"]"Покупаем отель в Китцбюэле" Чуть не упал от смеху со стула! Просто очередь из покупателей отелей стоит:) У нас и кататься то единицы в Австрию ездят, а тут... :):):):)[/quote] сразу видно, что вы далеки от темы, возможно в задрищенске никто и не ездит, зато европейцы там постоянно, потрудитесь почитать для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D1%86%D0%B1%D1%8E%D1%8D%D0%BB%D1%8C
Аватар

25.02.2012 17:44
Альфа-самец
ответить

Тоже мне сделали открытие - мафиозный капитализм! Сам товарищ синьор Беррло-скконни приезжал сюда недавно для инспектирования местной козы-монстра. А принимал его знаете кто? То-то же, студент! Но теперь у Беррлы не самые лучшие времена: под него глубоко копают, и в глубине обнаруживаются не только девочки... страшно подумать - что...
Аватар

25.02.2012 23:17
1-ый в очереди скупщик отелей:)
ответить

Ну естественно! И все, абсолютно все, европейцы и отечественные "Корейко", желающие купить гостиницу за 16 000 000 евро сидят и ежедневно читают сайт ТиО.бай и ваши остроты!:) Пользуясь случаем, передаю привет пиарщикам компании Элегант Эстейт, очень ГРАМОТНО выбравшим рекламную площадку, где сидит исключительно ИХ целевая аудитория:)
Аватар

25.02.2012 23:32
1-ый в очереди скупщик отелей:)
ответить

Anonymous, большое спасибо за ссылку. Для общего развития прочитал столь важную, объемную и информативную статью, непременно стоящую внимания! Благодаря Вам в моем "задрищенске" стало одним "образованным" человеком больше!
Аватар

26.02.2012 01:38
Пеця
ответить

Паслушайти, я с Мухасранска Прапащенской области БССР, я тожа все прачитал. После всиго гостиница не пондравилась. Вот у нас, в Мухасранске... Подцягивайтись, эта непаханае поле! А какой воздух...

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах