Топ-10 направлений airBaltic на Пасху

11.04.2012 - Витрина туров

Топ-10 направлений airBaltic на Пасху

В пасхальный уик-энд и на этой неделе airBaltic добилась большого количества пассажиров и высокой загрузки рейсов

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic во время пасхального периода активных путешествий отметила повышенный интерес со стороны пассажиров к некоторым маршрутам авиакомпании в Европе, России/СНГ и на Ближнем Востоке.

В пасхальный уик-энд и на этой неделе airBaltic добилась большого количества пассажиров и высокой загрузки рейсов на следующих топ-10 направлениях:

1 Барселона

2. Париж

3. Москва

4. Берлин

5. Мюнхен

6. Амстердам

7. Вена

8. Рим

9. Тель-Авив

10. Киев

Эти направления пользовались высоким спросом у пассажиров, пунктами отправления которых были аэропорты в Северной Европе и в регионе Балтийского моря.

Как было объявлено ранее, латвийская национальная авиакомпания airBaltic начала летний сезон увеличением количества полетов в своей сети, охватывающей Европу, Ближний Восток и Россию/СНГ, а также возвращением направлений, связанных с отдыхом на Средиземном, Черном и Каспийском морях. Увеличивая частоту полетов, airBaltic улучшает обслуживание как для местных пассажиров, так и для тех, кто путешествует транзитом через Ригу в/ из 60 различных направлений в Европе, России/СНГ и на Ближнем Востоке. В летнее расписание airBaltic будет также включено несколько направлений для отдыха, возвращающихся после зимнего перерыва, в том числе Венеция, Афины, Будапешт, Ницца, Кишинев, а также другие города на побережье Средиземного, Каспийского и Черного морей.

airBaltic увеличит количество рейсов Рига–Вена до 12 полетов в неделю по сравнению с 7 рейсами прошлым летом. Полет будет осуществляться при сотрудничестве с Austrian Airlines. Рейсы Рига–Цюрих будут осуществляться ежедневно в результате увеличения частоты полетов с 6 до 7 рейсов в неделю. airBaltic также предложит 12 рейсов в неделю по маршрутам Рига–Мюнхен, Рига–Амстердам, Рига–Брюссель по сравнению с 7 рейсами прошлым летом. Будет увеличено количество рейсов Рига–Биллунд до 7 полетов в неделю по сравнению с 5 рейсами прошлым летом и Рига–Москва (а/п «Домодедово») – до 7 полетов в неделю по сравнению с 2 рейсами прошлым летом. Полеты будут осуществляться в рамках код-шерингового соглашения с авиакомпанией «Трансаэро».

airBaltic предлагает также четыре полета в день в Москву в «Шереметьево» в рамках код-шерингового соглашения с авиакомпанией «Аэрофлот».

 

Рубрики: Авиа

Страны: Латвия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах