Поезд-отель «Транскантабрико» открыл круизный сезон

05.05.2012 - Витрина туров

Поезд-отель «Транскантабрико» открыл круизный сезон

Туристический поезд «Транскантабрико» преодолевает маршрут Леон–Бильбао и Бильбао–Сантьяго-де-Компостела за восемь дней и семь ночей. По пути следования поезд делает остановки с целью ознакомления пассажиров с городами

Как сообщает «Испания по-русски»:

В минувшие выходные поезд-отель «Транскантабрико Класико» начал очередной сезон путешествий по северу Испании.

В субботу, 30 апреля, первые в этом году пассажиры отправились в поездку из Леона по регионам Кастилия и Леон, Страна басков, Кантабрия, Астурияс, чтобы прибыть в конечный пункт назначения – столицу Галисии, город Сантьяго-де-Компостела.

Туристический поезд «Транскантабрико» преодолевает маршрут Леон–Бильбао и Бильбао–Сантьяго-де-Компостела за восемь дней и семь ночей.

По пути следования поезд делает остановки с целью ознакомления пассажиров с городами.

2

1

В пути следования поезд сопровождается туристическим автобусом, который доставляет пассажиров поезда до музеев, исторических памятников или до близлежащих по пути следования примечательных городков.

3

Поезд состоит из семи спальных вагонов (в каждом – по два номера-сьют) и четырех вагонов-салонов (панорамный салон, ресторан, чайный салон и музыкальный салон-паб, где каждый вечер играет живая музыка, отмечаются праздники и проводятся торжества).

4

Ужины и обеды, как правило, проводятся в городских ресторанах по пути следования, чтобы пассажиры смогли познакомиться с местной гастрономией различных регионов. На ночь поезд также делает остановки в городах, где пассажиры по желанию могут с комфортом разместиться в отеле или просто прогуляться по вечернему городу.

6

Стоимость путешествия на поезде-отеле «Транскантабрико Класико» в одну сторону составляет от 880 до 2600 евро.

Рубрики: Экскурсии

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах