В Австралии планируют возродить туристическую славу курорта Голд Коста

10.05.2012 - Витрина туров

В Австралии планируют возродить туристическую славу курорта Голд Коста

Ведущие бизнесмены Голд Коста рассказали о планах возрождения туристической славы города и улучшения качества ночных развлечений в знаменитом центре – районе Surfers Paradise

Как сообщает «Единение» (Австралия):

Ведущие бизнесмены Голд Коста рассказали о планах возрождения туристической славы города и улучшения качества ночных развлечений в знаменитом центре – районе Surfers Paradise.

План в том числе предусматривает использование новой технологии, благодаря которой можно будет определить маршруты передвижения любого человека с мобильным телефоном на территории Surfers Paradise.

Представитель Surfers Paradise Alliance Мик Винлоу настаивает на том, что подобное нововведение не нарушит ничьей конфиденциальности: данные о местонахождении жителей и гостей необходимы для определения общего количества людей, находящихся в районе. И никакой личной информации.

Патриоты Surfers Paradise начинают программу 'Surfers Paradise Nights' с бесплатным входом в места ночных развлечений, широким доступом к информации о специальных предложениях в клубах и ресторанах. Планируется раcширение ночных рынков вдоль океанских пляжей района. А в июне начнется фестиваль с привлечением представителей творческой и ресторанной общественности города Surfers Paradise Festival.

1

На состоявшихся в конце апреля выборах мэра города на смену бывшему олимпийцу Рону Кларку пришел бизнесмен, успешный владелец гостиничного бизнеса Том Тэйт (Tom Таte). Том имеет серьезные намерения по восстановлению экономики Голд Коста. Планы по Surfers Paradise – только начало.

2

 

Рубрики: Технологии

Страны: Австралия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах