Сотрудники отеля оказались хуже акул, или Выжившие на отдыхе в Египте (видео)

22.05.2012 - Витрина туров

Сотрудники отеля оказались хуже акул, или Выжившие на отдыхе в Египте (видео)

Во время купания в Шарм-эль-Шейхе на Ирину на полном ходу налетел катер. Девушку затянуло прямо под винты, каким-то чудом Ирине удалось вынырнуть и закричать. Истекающую кровью туристку вытащили на берег, но сотрудники отеля не только не вызвали врача, но даже не предоставили аптечку. Спасать девушку вынуждены были отдыхающие из России

В студии ток-шоу Прямой эфир 21 мая 2012 года Евгения Кретова

Ее подруга Ирина едва не погибла под винтами прогулочного катера в Шарм-эль-Шейхе.

Подруги Евгения Кретова и Ирина Стецко считали дни до начала долгожданного отдыха в Египте. Теплое море, пальмы и ласковое солнце — именно так они представляли себе поездку. В Шарм-эль-Шейх девушки уже ехали в третий раз, но, оказалось, решение отправиться на модный египетский курорт стало для Ирины роковым…

Во время купания в Шарм-эль-Шейхе на Ирину на полном ходу налетел катер. Девушку затянуло прямо под винты, каким-то чудом Ирине удалось вынырнуть и закричать. Истекающую кровью туристку вытащили на берег, но сотрудники отеля не только не вызвали врача, но даже не предоставили аптечку. Спасать девушку вынуждены были отдыхающие из России.

Светлана Кокунова из Твери тоже отдыхала в Шарм-эль-Шейхе, но в момент трагедии поблизости не оказалось ни спасателей, ни врачей. Уже почти год девушка прикована к инвалидному креслу. Светлана вместе со своей мамой в студии ток-шоу.

См. видео  с разбором ситуаций и рекомендациями на будущее.

Рубрики: Безопасность

Страны: Египет


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах