04.06.2012 - Витрина туров

Лучшие в мире рестораны, расположенные в аэропортах

Ресторан в аэропорту это не просто место, где в ожидании рейса пассажир может перекусить бургер с чаем. В последнее время уровень и качество кухни в аэропортах значительно повысился, отведать блюда от шеф-повара и насладиться обедом, а при необходимости провести переговоры, стало нормой в международных аэропортах мира.

Ресторан в аэропорту это не просто место, где в ожидании рейса пассажир может перекусить бургер с чаем. В последнее время уровень и качество кухни в аэропортах значительно повысился, отведать блюда от шеф-повара и насладиться обедом, а при необходимости провести переговоры, стало нормой в международных аэропортах мира, - пишет turizm.ru. Многие рестораны в аэропортах привлекают шеф-поваров обладающих звездами Мишлен, которые предлагают гостям свои фирменные и национальные блюда. CNN представляет лучшие рестораны, расположенные в крупных аэропортах мира, кстати множество пассажиров специально отводят время чтобы успеть полакомиться в них.
Hung's Delicacies, Международный аэропорт Гонконга
Hung's Delicacies существует с 2003 года, но изначально был уличным бистро, но с прекрасной кухней и в настоящее время заработал репутацию заведения с качественным сервисом и прекрасной кухней. Кстати кухня данного ресторана предлагает гостям блюда под необычным маринадом рецепт, которого хотели бы узнать многие. Три года назад ресторан получил звезду Мишлен. Надо отметить, что пообедать в Hung's Delicacies приезжают местные жители, а не только пассажиры аэропорта. «Коронными» блюда заведения называют утиный язык в китайском ликере, гуси в секретном маринаде, курица в кунжутном масле…
La Moraga, Аэропорт Малаги, Испания
La Moraga расположена в Терминале 3 аэропорта Малаги – это стильный гастробар, предлагающий гостям «тапас», десерты и другие закуски, а также весьма оригинальные блюда, например гаспачо из ферешни. Управляет ресторанной кухней знаменитый шеф, обладатель звезд Мишлен, автор кулинарной книги Дани Гарсия.
Plane Food, Лондонский аэропорт Хитроу, Великобритания
В Хитроу пассажиров угощает всемирно известный шеф Гордон Рамси, обладатель д.жины звезд Мишлен. Стильный ресторан «Plane Food» расположен в Терминале 5 и предлагает посетителям разнообразную кухню от жаренной свинины до изысканных блюд из морепродуктов.
Bubbles Seafood and Wine Bar, Аэропорт Скипхол в Амстердаме
В ресторане-баре «Bubbles Seafood and Wine Bar» гостям предлагают отведать свежайшие устрицы, лобстеры с лучшим шампанским, ну и конечно много других блюд из морепродуктов.
Altitude, Международный аэропорт Женевы, Швейцария
В Altitude гостей ждет отличный обед с фантастическим видом из окна. Кухней управляют обладатели звезд Мишлен, шеф Жиль Дюпон (Gilles Dupont), Томас Берн (Thomas Byrne) и Фабьен Легон (Fabien Legon), в меню равиоли из камчатских крабов, фуагра и другие деликатесы.

Рубрики: Авиа


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах