Итальянский дизайнер создал плавучий отель на солнечных батареях

08.06.2012 - Витрина туров

Итальянский дизайнер создал плавучий отель на солнечных батареях

Итальянский дизайнер Мишель Пуццоланте (Michele Puzzolante), ярый защитник окружающей среды, создал уникальную концептуальную модель плавучего отеля «Солнечный плавучий курорт». Главной идеей этого проекта, конечно же, является защита окружающей среды — все на этом эксклюзивном «островке» будет работать на солнечной энергии

Итальянский дизайнер Мишель Пуццоланте (Michele Puzzolante), ярый защитник окружающей среды, создал уникальную концептуальную модель плавучего отеля «Солнечный плавучий курорт». Главной идеей этого проекта, конечно же, является защита окружающей среды — все на этом эксклюзивном «островке» будет работать на солнечной энергии. Солнечные батереи встроены в стены плота и могут полностью обеспечить отель необходимым количеством энергии. На случай плохой погоды дизайнер решил установить электрогенераторы, чтобы отдыхающие не остались без электричества.

Еще одной особенностью плавучего курорта является подводный отсек с прозрачными стеклянными стенами и обзором на 360 градусов, из которого можно наблюдать за удивительным подводным миром.

1

2

3

На этом судне есть все, что необходимо для комфортного отдыха: палуба со столовой, шестью мягкими креслами-кроватями и шестью местами в джакузи, две двухместные и две одноместные спальни, большая кухня, столовая с барной стойкой, гостиная и капитанский мостик. Все интерьеры выдержаны в итальянском стиле: светлые тона, приятное освещение, дизайнерская мебель.

4

5

6

Рубрики: Технологии

Страны: Италия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах