Из Сочи по морю - в Турцию, Абхазию и Грузию

07.07.2012 - Витрина туров

Из Сочи по морю - в Турцию, Абхазию и Грузию

Летнее расписание Сочинского порта предоставляет интересные и удобные возможности для того, чтобы сделать свой отпуск насыщенным и разнообразным

Этим летом из Сочинского морского порта ходят пассажирские суда по трем международным направлениям – в Трабзон (Турция), Батуми (Грузия) и Гагру (Абхазия), сообщает МТРК "Мир".

Экспресс на подводных крыльях доставит пассажиров из Сочи в Батуми за 4 часа 30 минут за 3500 тысячи рублей (для детей до 12 лет – в два раза дешевле). Обращаем внимание на то, что отправляется судно всего два раза в неделю – в четверг и субботу.

Так, к турецкому берегу можно отправиться также « на подводных крыльях» – это займет 4 часа 30 минут, или на грузо-пассажирском пароме – в таком случае придется потратить 12 часов. Цена взрослого билета в первом случае составит 3500 рублей, а во втором – от 4000 до 5000. Паром удобен для тех путешественников, кому необходимо перебраться в Турцию с собственным транспортным средством, однако доплатить за него придется немало – 7300 руб. за мотоцикл, от 13500 – за легковой автомобиль, от 20 тысяч – за внедорожник.

На абхазский курорт Гагра ходит ежедневный катер-катамаран компании «ВодоходЪ». Отправление из Сочи в 9:00, обратно - в 10:30, на дорогу уйдет всего полтора часа, а полная стоимость билета составляет 500 рублей, причем для жителей Краснодарского края и Абхазии – на сто рублей дешевле.

С подробным расписанием и информацией о движении транспорта можно ознакомиться на официальном курортном сайте города

Рубрики: Транспорт

Страны: Грузия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах