В Таиланде в очередной раз разбился автобус с туристами

13.07.2012 - Витрина туров

В Таиланде в очередной раз разбился автобус с туристами

За последние несколько месяцев туристический дружественный образ Таиланда был запятнан целым рядом смертей туристов, как по причине несчастных случаев, так и по причине насильственной смерти

Туристический автобус направляющийся из Бангкока на популярный курорт Панган, который называют азиатской Ибицей, потерял управление и врезался на полной скорости в опору ЛЭП и перевернулся, не доехав всего нескольких километров до парома,  отправляющегося на остров.

10 человек погибли на месте происшествия, и 17 человек получили серьезные ранения, сообщает I-pattaya.ru.

За последние несколько месяцев туристический дружественный образ Таиланда был запятнан целым рядом смертей туристов, как по причине несчастных случаев, так и по причине насильственной смерти.

Власти Таиланда в очередной раз обещают преследовать преступников согласно букве закона, и ужесточить требования эксплуатации транспорта для компаний-перевозчиков, однако экспаты, проживающие многие годы на территории Таиланда, давно уже открыто высмеивают подобные заявления, которые на самом деле никогда не дают положительных результатов.

Список иностранцев пострадавших в автокатастрофе:

1. Roverta Nortun, Великобритания
2. Jonathan Bennet, национальность не установлена
3. Push Pinder Kuma, Индия
4. Pinry Jain, Индия
5. Aashima Jain, Индия
6. Jasmine Maglige, Люксембург
7. Figue Magias Michael, Люксембург
8. Kapl Gaya, Зимбабве

Напомним, что совсем недавно, в аналогичной автокатастрофе, когда водитель не справился с управлением, разбился автобус туристической компании «Пегас Туристик», который вез в аэропорт Бангкока россиян,  отбывающих на родину.

Рубрики: Происшествия

Страны: Таиланд


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах