День в Черногории: от 30 до 50 евро

18.07.2012 - Витрина туров

День в Черногории: от 30 до 50 евро

Балканские журналисты вооружились калькуляторами и принялись считать: во сколько в среднем обойдется день сезона-2012 в разных курортных городах Черногории

Балканские журналисты вооружились калькуляторами и принялись считать: во сколько в среднем обойдется день сезона-2012 в разных курортных городах Черногории. 
Верх демократичности, определенно, Ульцинь: комната здесь стоит от 7 до 15 евро в частном секторе, полупансион в отеле – от 25 до 45 евро. Пообедать в ресторане можно за 5–7 евро (за эти же деньги можно взять пляжный инвентарь на Ульциньской ривьере), а парковка в большинстве случае бесплатная, кое-где берут по 50 евроцентов за час. Большинство пляжей также бесплатны, раскошелиться придется нудистам на Аде Бояне (евро с лица) и на так называемом женском пляже (1,5 евро)

В Которе комната уже от 10 до 20 евро, апартаменты – от 30 до 100. Отели определенно потребуют трат: от 30 до 150 евро (с завтраком). Пообедать можно за 10 евро, цена паркинга стремится к евро за час, а пляжный инвентарь стоит от 2 до 5 евро.

В Баре остановиться в четырехзвездочном отеле можно за 60 евро, в частном секторе – от 5 до 15 евро. Поесть – за 8. Пляжные лежаки и зонтики – от 5 до 15 евро, вход на пляжи везде бесплатный, а большинство кафе, ресторанов и отелей предлагают бесплатный интернет.

День проживания в Будве и окрестностях обойдется (в частном секторе) от 5 до 20 евро на человека, поставить машину – от 0,50 до 1,50 евро за час, в некоторых местах до 5 евро, но в день. Что касается пляжных принадлежностей, то комплект из двух лежаков и одного зонтика на будванских пляжах стоит от скромных 5 евро – и до (прописью) семидесяти пяти – на острове Святого Стефана, но, сами понимаете, элитное положение обязывает, сообщает портал "Черногория".

Рубрики: Финансы

Страны: Черногория


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах