Лучшие spa при отелях (фото)

01.08.2012 - Витрина туров

Лучшие spa при отелях (фото)

Для того, чтобы в чужом городе ваши волосы, лицо и тело чувствовали себя как дома, Buro 24/7 предлагает  подборку лучших spa-центров при отелях в крупнейших городах мира

В насыщенных экскурсиями, шопингом и походами по музеям путешествиях или деловых поездках мы часто пренебрегаем должным уходом за собой, отдавая предпочтение express-процедурам в домашних условиях, что после многочасовых перелетов и изнурительных очередей в аэропортах может негативно отразиться на внешнем виде и душевном состоянии.

Для того чтобы в чужом городе ваши волосы, лицо и тело чувствовали себя как дома, Buro 24/7 предлагает вашему вниманию подборку лучших spa-центров при отелях в крупнейших городах мира.

SPA, La  Mamounia, Marrakech, Morocco

Роскошный spa-центр площадью 2500 кв. м расположился в стенах одного из самых дорогих luxury-отелей Марракеша La Mamounia и предлагает своим гостям более сотни наименований процедур по уходу за лицом и телом на основе косметики Shiseido, marocMaroc, Wella, Laric, а также таких уникальных продуктов, как розовая вода, аргановое масло, черное мыло, вода из цветков апельсинового дерева и марокканская глина гассул.

1

Различные виды массажа, огромный бассейн с аквапроцедурами, хамам и комната для медитации — и все это в настоящих королевских покоях.

2

So SPA by Sofitel, Sofitel London St. James, London

На трех этажах spa-салона So Spa при лондонском отеле Sofitel можно найти в буквальном смысле все: начиная с классического маникюра и педикюра, заканчивая эксклюзивной методикой массажа и омолаживающими процедурами для лица на основе всемирно известных косметических брендов Carita и Cinq Mondes.

3

Мастера салона убеждены, что даже самые на первый взгляд незначительные детали, такие как интерьер помещения, в котором находится человек, а также ароматы, которые он вдыхает, очень сильно влияют на его эмоциональное состояние и душевное равновесие.

4

Поэтому прямо с порога So Spa гостей встречают спокойные, радующие глаз интерьеры в бежево-золотистой гамме с яркими акцентами, и окутывает приятный расслабляющий аромат.

The Spa at Mandarin Oriental, Tokyo

C 37-го этажа wellness-центра в токийском Mandarin Oriental открывается потрясающий вид на сияющий огнями многомиллионный мегаполис.

5

Для каждого клиента здесь подбирается индивидуальная spa-программа, включающая обязательный массаж, обертывание и уход за кожей лица.

6

А приобрести понравившиеся beauty-продукты для личного пользования можно в spa-бутике при отеле.

The Spa, Four Seasons Hotel George V Paris

После долгой прогулки по Елисейским полям самое время расслабиться в классических французских интерьерах шикарного spa-центра в отеле George V.

7

Рекомендуем попробовать эксклюзивную процедуру, вдохновленную красотой Марии-Антуанетты, под названием Orange Blossom, которая включает скраб на основе апельсиновой цедры, пилинг для гладкости кожи на основе цитрусовых кислот и воды из цветков апельсина и массаж с использованием теплого масла ши.

8

The Peninsula Spa by ESPA, The Peninsula, New York

Лучший spa-центр США, по версии журнала Conde Nast Traveler, расположился в самом сердце Манхэттена, на Пятой авеню, на крыше отеля The Peninsula.

9

Интерьер салона выдержан в восточном стиле, а японская музыка и приглушенный свет во всех помещениях лишь усиливают волшебную атмосферу. Уникальные методики с применением лучших азиатских и европейских техник являются гарантом наилучшего результата и хорошего самочувствия на долгое время.

10

Рубрики: Гостиницы

Страны: Великобритания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах