01.08.2012 - Витрина туров

Летом Киев балует приезжих возможностью покупаться в Днепре и посетить крупный современный аквапарк

Многие считают, что в украинскую столицу можно ехать за чем угодно, только не за пляжным отдыхом

Многие считают, что в столицу можно ехать за чем угодно, только не за пляжным отдыхом. Несмотря на то, что Киеву не посчастливилось соседствовать с морем, он все же открывает перед отдыхающими большие возможности по отдыху на воде. Рассмотрим, что могут открыть для себя любители пляжного отдыха в Киеве.

Главная водоносная артерия Киева – река Днепр, которая разделяет город на две части – левобережную и правобережную. Любители отдыха на воде смогут посетить любой из многочисленных городских пляжей. Здесь есть все, чтобы отдыхающие не почувствовали разницы с отдыхом на море: удобные лежаки, душевые кабинки, биотуалеты и прочие удобства. На территории пляжей работают бары, кафе и рестораны, которые позволяют утолить голод и продолжить отдых на пляже, не отлучаясь на завтрак, обед или ужин. Кроме того, столичные пляжи предлагают большой выбор водных развлечений: это и получивший огромную популярность в последнее время кайтинг – катание на водных лыжах при помощи воздушного змея, и скоростные водные мотоциклы, и экскурсионные прогулочные катера, и многое другое, что заставит запомнить отдых на Днепре надолго.

Конечно, городские пляжи Киева не всегда отвечают высоким санитарно-гигиеническим требованиям, поэтому многие туристы предпочитают посещать водный развлекательный комплекс , где можно прекрасно провести время всей семьей. Захватывающие дух водные аттракционы, помноженные на оригинальное оформление аквапарка, делают его любимым местом отдыха для местных и приезжих детишек и их родителей. Здесь имеется огромное количество водных горок разного уровня сложности, поэтому можно найти развлечение как для маленьких деток, так и для детей старшего школьного возраста. Даже взрослые не против повеселиться от души на водных горках, чтобы хотя бы на несколько часов почувствовать себя словно в детстве и развеяться, ни о чем не думая.

Собираясь провести отпуск в Киеве, лучше прихватить с собой косметическое средство от загара, поскольку летнее солнце здесь может разойтись не на шутку, поэтому неподготовленная кожа туристов может оказаться под действием риска. Если же вы планируете водные развлечения в аквапарке, то солнцезащитное средство пригодится вам для экскурсий, на которых приходится часами ходить по солнцу. Особенно важно защищать от ультрафиолета нежную детскую кожу, которая более подвержена солнечным ожогам, нежели кожа взрослого человека.

Иными словами, Киев балует приезжих не только возможностью покупаться в Днепре и посетить крупный современный аквапарк, но и ярким солнцем, которое приятно и полезно в ограниченных количествах, а если солнечные ванны затянулись, нужно пользоваться специальными защитными кремами.

Рубрики: Направления

Страны: Украина


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах