Направляясь на отдых к морю, белорусы угодили в аварию

12.08.2012 - Витрина туров

Направляясь на отдых к морю, белорусы угодили в аварию

14 человек, в том числе 8 детей в возрасте от 3 до 14 лет, находятся в одной из больниц Николаева

14 человек, в том числе 8 детей в возрасте от 3 до 14 лет, находятся в одной из больниц Николаева.
 
Как уже установлено, в микроавтобусе с белорусскими номерами ехало две семьи – наших соотечественников и граждан России. По неизвестным пока причинам около полуночи во время обгона белорусский автомобиль сначала зацепил грузовик, затем еще одну встречную легковушку и на полной скорости столкнулся лоб в лоб с машиной, в которой ехала гражданка Украины с тремя детьми, сообщает ОНТ.

Известно, что белорусы и россияне ехали на отдых к морю. По предварительной версии, виновником аварии мог стать водитель белорусского микроавтобуса. Подтвердить или опровергнуть эту информацию поможет начатое в Украине расследование.

***

Сюжет СТВ: "Авария в Украине. Водитель-белорус с детьми выскочил на встречку: 14 граждан трех стран - в больнице".

0

В ДТП под Николаевом пострадали 3 белорусов, среди них 2 детей. Авария произошла в 00.25 часов 12 августа по дороге к морю на 171 км трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск в Николаевской области.

1

2

Двигаясь в направлении Херсона, 38-летний водитель микроавтобуса «Ford Transit» (Беларусь) по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, задел два автомобиля и совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем «Чери Амулет», сообщает ctv.by со ссылкой на пресс-службу МЧС Украины.

3

4

Юлия Волгина, инспектор сектора связей с общественностью УГАИ Николаевской области (Украина): В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшие с телесными повреждениями были доставлены в медицинские учреждения города Николаева. Всего травмы получили 14 человек, 8 из которых - дети от 3-х до 14 лет. Что касается жителей Беларуси, то пострадали водитель автомобиля и двое его детей. У девочки перелом правой ключицы, у мальчика рассечения и царапины. Оба ребёнка доставлены в областную детскую больницу Николаева.

5

6

Из 8 пострадавших детей 3 находятся в реанимации. Пятеро взрослых госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи города Николаева. Состояние здоровья троих пострадавших оценивается врачами как крайне тяжелое, они находятся в реанимации, еще двое находятся в отделении нейрохирургии, сообщает информационное агентство Униан.

7

Всего травмы получили 14 человек, 8 из которых дети от 3 до 14 лет, сообщает Госавтоинспекция Николаевской области. Пострадали 6 украинцев, 5 россиян.

8

По факту происшествия проводится расследование.

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах