28.08.2012 - Витрина туров

Новые дизайнерские отели Средиземноморья, открытые в 2012 году

 В 2012 году на Средиземном море от Марселя до Майорки открылось несколько бутик-отелей. Travel+Leisure составил список наиболее привлекательных новых гостиниц Средиземноморья.

В Греции на Пелопоннесе появился отель Amanzoe. Множество бассейнов, мраморные стены, фантастические виды – архитектор Эд Таттл нашел баланс между роскошью и дикой природой. Отель предлагает всего 38 сьютов. Также при нем работает фирменный spa-центр Aman Spa. Гостиница находится на востоке полуострова, рядом с городком Порто-Хели (Porto Heli). Стоимость проживания – от 400 евро за двухместный номер в сутки.

Французский архитектор Жан-Франсуа Бодан добрался со своим минимализмом до Порто-Веккьо (Porto-Vecchio), который еще называют «корсиканским Сен-Тропе». Отель La Plage Casadelmar насчитывает всего 15 номеров, а стоимость проживания в нем – от 390 евро за ночь.

Jumeirah Port Soller Hotel & Spa открылся на Майорке. В отеле – 120 просторных номеров и сьютов, из окон которых открывается незабываемый вид на Средиземное море. При гостинице работает центр Talise Spa. Гостиница расположена по соседству с деревней Порт-Соллер (Port Sóller). Проживание – от 177 евро в сутки.

А Амальфитанское побережье Италии приютило отель Monastero Santa Rosa. Архитектор Бьянка Шарма превратила монастырь XVII века, стоящий на вершине холма, в роскошный бутик-отель на 20 номеров. Гостиница получилась больше домашней, чем роскошной, но это не смутило ее первых постояльцев – князя и княгиню Монако. Стоимость проживания – от 500 евро в сутки.

Перевод Travel.ru

 

Рубрики: Гостиницы


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах