В Ялте туристы разбили палатку прямо на набережной

06.09.2012 - Витрина туров

В Ялте туристы разбили палатку прямо на набережной

Мировой экономический кризис, видимо, сказывается не только на олигархах, но и на рядовых гражданах. Попытки туристов переночевать дешево порой приводят к казусам. Трое отдыхающих разбили на ночь палатку на набережной аккурат под информационно-туристическим центром, который, кроме прочего, оказывает услуги по расселению

Мировой экономический кризис, видимо, сказывается не только на олигархах, но и на рядовых гражданах. Попытки туристов переночевать дешево порой приводят к казусам. Трое отдыхающих разбили на ночь палатку на набережной аккурат под информационно-туристическим центром, который, кроме прочего, оказывает услуги по расселению, сообщает «Летняя столица».

То ли людей не устроили цены, то ли им предлагали жилье далеко от моря, но факт остается фактом. Возмущению начальника инспекции по благоустройству Олега Пихтерева не было предела, когда он увидел в самом центре города, на набережной палатку! Самовольно установленный объект, не попадающий под малые архитектурные формы и элементы благоустройства (так палатку обозвали на официальном языке), был немедленно убран. Туристам предложили воспользоваться услугами информационно-туристического центра, но они почему-то отказались.

На самом деле ребята просто ошиблись адресом. Совсем рядом, буквально в паре метров от ТИЦа, в технической зоне, используемой туристами под пляж, каждую ночь на гальке располагаются на ночевку городские бомжи, хиппи и другие асоциальные элементы. Вот там и надо было палатку разбивать!

Рубрики: Происшествия

Страны: Украина


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах