Тысячи секс-туристов приезжают в Кишинев

18.09.2012 - Витрина туров

Тысячи секс-туристов приезжают в Кишинев

Тысячи туристов приезжают сюда только для того, чтобы воспользоваться услугами проституток, а сутенеры занимаются поисками девушек для отправки в публичные дома по всему миру

Кишинев стал столицей сексуального туризма, сообщает «Новый регион» со ссылкой на румынское издание Evenimentul Zilei. Тысячи туристов приезжают сюда только для того, чтобы воспользоваться услугами проституток, а сутенеры занимаются поисками девушек для отправки в публичные дома по всему миру.

Журналисты бухарестской газеты отмечают, что почти в любом баре или гостинице в Кишиневе можно купить даму для эскорта. Предложения можно получить прямо у стойки регистрации в отеле. Те, кому неловко договариваться с глазу на глаз, могут сделать заказ в интернете: заходишь на специализированный сайт, ищешь фотогалерею, выбираешь и звонишь. За несколько минут можно определить цену и место встречи, пишет издание. Для тех, кто не может приехать в Кишинев, администраторы сайта могут организовать доставку девушек в Румынию. Торговцы живым товаром ищут девушек в бедных селах и отправляют их в Кишинев, Бухарест, Стамбул или страны Западной Европы.

Часто перевалочным пунктом для живого товара становятся Яссы. Бедность в Молдове увеличивает шансы сутенеров найти девушек, готовых заняться проституцией. У румын есть возможность ездить во все страны Евросоюза, поэтому они легко устраивают выезд девушек из Молдовы.

По закону, вступившему в силу в июне 2012 года, покупка услуг проституток облагается штрафом до 200 евро или наказывается общественными работами. Однако, похоже, эти меры привели к обратному результату. Расследование журналистовиздания показывает, что выросло и количество клиентов, и цены на сексуальные услуги.

Рубрики: Тенденции

Страны: Молдова


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах