22.09.2012 - Витрина туров

Почему флегматики не любят туры в Таиланд

Туры в Таиланд – это посещение Королевства Таиланд, символом которого является белый слон и который по праву считается одной из самых самобытных стран мира!

Туры в Таиланд – это посещение Королевства Таиланд, символом которого является белый слон и который по праву считается одной из самых самобытных стран мира! Трудно выбрать наиболее интересный экскурсионный маршрут при посещении Таиланда, все они разнообразны и впечатляющи, связаны с флорой, фауной и историей страны.

Таиланд предполагает посещение исторических мест королевства. Самое популярное место Таиланда –  королевский дворец, основанный в 1782 году королем Таиланда Рама I и храм Изумрудного Будды. Также популярна обзорная экскурсия по Бангкоку с посещением храмов и знакомством с архитектурой Таиланда. Организуются и другие экскурсии по древним городам Таиланда, по ночному Бангкоку.

Отдых в Таиланде – это знакомство с цветущей фауной страны. Нельзя не посетить парк роз, где на 25 гектарах расположено цветущее море роз, орхидей и других тропических цветов, и нельзя отказаться от посещения играющего переливами воды водопада САЙ ЙОК и фантастической пещеры КАЕНГ.

Экскурсии в Тайланде – это знакомство с местным населением, экскурсии в деревни с традиционными тайскими обрядами, где вы насладитесь представлениями с участием дрессированных слонов, танцами местных жителей, тайским боксом.

Если же вы хотите познакомиться с тем, как выращивают жемчуг и как затем из раковин извлекаются жемчужины, вам необходимо поехать на жемчужную ферму.

Туры в Таиланд радуют и любителей острых ощущений. Для того чтобы прочувствовать близость джунглей и увидеть вблизи носорогов и тигров, жирафов и медведей, нужно посетить сафари-парк. Особое внимание занимает экскурсия по посещению крокодиловой фермы, где немногочисленные желающие могут сфотографироваться с крокодилом. Непередаваемо зрелище дрессировки крокодилов тайским дрессировщиком, представляющим настоящий цирк с этими дикими животными!

Ни один россиянин не пропустит катание по джунглям на слонах – возможность общения с большими добрыми животными. Также для любителей экстрима хорош рафтинг – сплав по бурлящей реке на бамбуковых плотах в спасательных жилетах.

Ну и, наконец, в разряд экстрима попадает и местная кухня. В Таиланде нет строгих определенных рецептов, и каждый повар показывает свой профессионализм, создавая на столе шедевр для гостей. Используя различные приправы и специи, местные жители готовят несколько видов соуса «карри» и соуса «чили». Данные соусы разнообразят пищу постоянно. Кроме нескольких видов риса, также употребляется в пищу лапша. Супы в основном – это различные бульоны с добавлением специй и зелени.

Рыба в Таиланде ловится всегда, и поэтому она всегда на столе. Рыба запекается, солится, сушится, из нее готовят изумительный рыбный соус. Также употребляются в пищу моллюски и креветки. Блюда из мяса считаются более праздничными. Готовятся блюда из свинины, говядины, курицы и утки. При этом мясо тушат в кокосовом молоке или отваривают на пару. Кокосовое молоко и сливки используются повсеместно вместо обычного молока в европейской кухне.

Сладкие блюда в Таиланде готовят из смеси кокосов, бананов, клейкого риса и пальмового сахара. Излюбленными напитками считаются холодная вода, чай, кофе, различные соки со льдом или сиропом, пиво, бренди, семена базилика в кокосовом молоке. Часто городские уличные кафе и рестораны специализируются на приготовлении отдельных блюд.

Туры в Таиланд – это множество опасностей, новых эмоций и ярких впечатлений, запоминающихся на всю жизнь!

Рубрики: Направления

Страны: Таиланд


Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах