Российские туроператоры оценили летний сезон по Турции

25.09.2012 - Витрина туров

Российские туроператоры оценили летний сезон по Турции

Согласно данным Ассоциации туроператоров России, летом 2012 года Турция стала бесспорным лидером продаж на российском рынке

Согласно данным Ассоциации туроператоров России, летом 2012 года Турция стала бесспорным лидером продаж на российском рынке, сообщает Tourexpi.

Вот какую оценку дали прошедшему сезону крупнейшие туроператоры России…

Пегас Туристик:

Генеральный директор туроператора «Пегас Туристик» Анна Подгорная: «В прошлые годы мы продавали Турцию чуть ниже ее реальной стоимости. Только сейчас Турция, наконец, продается по ее реальной стоимости, которая подчас превосходит стоимость отдыха в таких европейских странах-конкурентах, как Греция и Испания. И все же я хочу подчеркнуть, что именно это реальная стоимость отдыха в Турции».

Также г-жа Подгорная подчеркнула, что качество отдыха в Турции ничем не уступает качеству отдыха на других европейских направлениях.

Тез Тур:

Менеджер компании «Тез Тур» по связям с общественностью Марина Макаркова заявила о том, что в этом году стоимость туров в Турцию выросла на 5–7%. «Туристический спрос явно смещается в сторону пятизвездочных отелей. По крайней мере так хотят отдыхать наши клиенты», – отметила она.

TUI Россия:

Менеджер по связям с общественностью TUI Россия & СНГ Наталья Новикова заявила о том, что одним из самых успешных трендов этого сезона является категоризация туристических продуктов и их адаптация под реалии российского рынка. В качестве примера Наталья рассказала о продукте компании TUI под названием Fun&Sun. «Специалисты TUI приняли во внимание основные желания российских туристов: отели на побережье, анимация, русскоговорящий персонал, а также развлекательные программы для туристов всех возрастов. Основываясь на этом, мы создали принципиально новый турпродукт. В результате нам удалось увеличить объем продаж на 70%», – заявила она.

Анекс Тур:

Менеджер по маркетингу и связям с общественностью «Анекс Тур» Наталья Акимцова рассказала о том, что наибольшей популярностью у русских туристов в этом году пользовались Аланья, Кемер, Белек, Сиде, Анталья, Даламан, Фетхие, Мармарис и Бодрум. «Туристическая инфраструктура в Турции претерпела бурное развитие. Благодаря этому теперь мы с легкостью можем предлагать Турцию как в бюджетном, так и в «люкс»-сегменте».

Рубрики: Направления

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах