В Испании пройдет аукцион курортной недвижимости со стартовой ценой от 33 тыс. евро

25.09.2012 - Витрина туров

В Испании пройдет аукцион курортной недвижимости со стартовой ценой от 33 тыс. евро

Стартовая цена каждого лота составляет 30% от номинальной стоимости жилья. Некоторые из квартир имели изначальную стоимость 372 тыс. евро и сейчас выставляются на торги с 70%-ной скидкой. Жилье расположено в курортной зоне на побережье Средиземного моря рядом с полем для гольфа Hacienda del Álamo Golf Resort, где также находится академия гольфа высокого уровня

20 октября в Испании состоится аукцион 50 эксклюзивных домов, расположенных в курортном районе Golf Resort Hacienda del Álamo в провинции Мурсия. Каждый объект недвижимости будет продаваться отдельным лотом, стартовые цены начинаются от 33 тыс. евро, сообщает "«Испания по-русски».

На продажу выставлено в общей сложности 50 эксклюзивных квартир различной площади и планировки. Все квартиры располагают полностью оборудованной кухней, встроенными шкафами, некоторые из них имеют камины, центральное отопление, кондиционеры и парковочное место.

Стартовая цена каждого лота составляет 30% от номинальной стоимости жилья. Некоторые из квартир имели изначальную стоимость 372 тыс. евро и сейчас выставляются на торги с 70%-ной скидкой.

Жилье расположено в курортной зоне на побережье Средиземного моря рядом с полем для гольфа Hacienda del Álamo Golf Resort, где также находится академия гольфа высокого уровня.

Заинтересованные в приобретении курортной недвижимости могут заранее ознакомиться с предложениями, лично посетив комплекс или получив информацию на сайте. Торги можно также осуществить в режиме он-лайн.

Рубрики: Акции

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах